|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Поиск свидетелей ДТП 2 |
|
|
Уважаемые друзья, помощь требуется... Срочно необходимо разместить объявления в всевозможных (хотя бы в нескольких) СМИ (печатных) Помощь требуется для того чтобы это сделать быстрее.
Дтп произошло 27 января около 23-30 ночи. Участники ММС паджеро1 г.№ 402 и Крузак прадо г.№ 001........ Правда жизни не правда вовсе...
Буду благодарен любой информации, тел для контактов 8 917 75 66 000. Владислав. |
|
| Вернуться к началу |
|
может что узнаю Гость
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дай задание-сделаем и развесим объявления если нужно.(хоть весь город обклеем, в каждый почтовый ящик растолкаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстате, Влад, моя ж компания заниамется всей это процедурой.... и расклеим и растаскаем листовки по ближайшим домам, звони договоримся |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Поиск свидетелей ДТП 2 |
|
|
| bodydoc писал(а): |
...... Правда жизни не правда вовсе...
|
Спасибо большое! резвешевать смысла нет, необходимо материальное подтверждение выхода объявления в СМИ, а потом соответственно свидетели проходящие мимо или например проехавшие через несколько минут позже, вот например эта пьяное в гавно туловище обещало мне что я куплю ему Крузака, есть много людей кто это видел и слышал, только его сторона о этом никогда не скажет, они вообще расказывают уникальные вещи, а наш самый гуманный суд, посредством неподкупности делает кульбиты, и вот эти кульбиты работают на нас, вот только обеопасиваться надо....
Кста действительно много интересного есть в проезде перекрёстков о чем нам не рассказывают в школах и что полезно знать каждый день. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|