ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Инзерские зубчатки"-попробуем?

RSS-поток ветки «"Инзерские зубчатки"-попробуем?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
А как же "умный в гору не пойдет"? Я не полезу точна. Вояки и технику поотбирать право имеют, но даже если до этого не дойдет, крови попортят.

Вот это правильные слова!
я не трус, но я боюсь
+1
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие побаиваюцца ямантау. тока до сих пор не пайму-что именно? что там такое? знаю лично людей которые туда ходили на лошадях но ночью)))) поднимались на сею гору.
Toomas

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балтика правильно сказал - кто ссыт-тот погибнет!! Я в теме, но 24 старт в Твери... только позже могу , если от машины останется хоть немного...
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Балтика правильно сказал - кто ссыт-тот погибнет!! Я в теме, но 24 старт в Твери... только позже могу , если от машины останется хоть немного...

Нифига не правильная цитата, многа обелисков вдоль рек на порогах тех кто не боялся.
Не сцать могут тока люди не далёкава ума...
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЙ !!! полегче на порогах... не с пионерами разговариваешь...
Давай двигай с нами!!!
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вроде собираюсь, если доживём...
ну и расскажу при случае о не ссавших и гибших Sad
и не токма о пионэрах в порогах...
Чёт ты этим изречением на философию пробил Smile ...

http://droid-c2h5oh.livejournal.com/68516.html
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», - делятся советами туристы...

подробности тут http://www.lenpravda.ru/today/253338.html

P.S. Знаком и с людьми у которых там были инциденты и...
сколько людей столько и мнений : http://www.southural.ru/region/80.html
lesorub

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Два часа назад как приехал из тех мест (ЮУ заповедник). Аншлагов понаставили - объезжать замучился Very Happy Все аншлаги свежие помоему этого года. Был в районе Куязов, кто знает поймет:) Это южнее Ямантау. Проехал туда с Баскана (Сатры). Дорога в принципе нормальная на есть засадные места, пришлось лебедиться два раза.(утонул в болоте Smile ) Местные там бояться ездить даже на тракторах Very Happy Зачетно поохотились!(не в заповеднике!!!) Surprised Very Happy
Кому трек, пишите в личку!
З.Ы. В скором времени сделаю отчет о поездке даже немного с фотками. А также открою тайну забытого поселка Куязы. (заинтриговал? Smile )
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва те живёшь в таааких местах!!!
lesorub

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Клёва те живёшь в таааких местах!!!

Это точно. Надо пользоваться случаем! Но ты тоже не шибко далеко живешь! Приезжай покатаем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru