|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хелен
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| можно с таким же успехом призывать не рекламировать красную площадь в москве, исходя из того, что там слишком много народа ходит)) с иремелем ситуация примерно такая же. процесс остановить нельзя, но можно как-то возглавить. а именно контролировать трафик и что-то придумать на предмет чтобы не срали, запретить проезд на квадрах в подгольцовую зону. |
Мдя уж...хожу на Иремель с 2003 ежегодно; в прошлом году, когда на плато увидела следы квадриков - расплакалась... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Два звукоряда (голос/музыка) - глупость, тем более при стремном качестве пожатого ролика (в инете я имею ввиду).
"Памятник природы" - это что за понятие?.. Слово "уникальный" нынче употребляют для всего абсолютно. "Курумник - уникальное явление природы". Гагага. Дождь тоже?
Ладно, не буду больше издеваться. Поменьше журнализма, побольше естественности и будет хорошо  |
гы))
там еще обитают лекарственные растения)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а со стороны байсакалово в прошлом годы видел следы рубилова на Урале.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байсакалова стало пристанищев всяких психов. Народ едет туда встречать рассвет на озеро, в котором, якобы спрятан мировой разум. Проводники проходят мимо него и не замечают, и вообще открывается это озеро только каким-то особенном людям.
На урале носятся туристы, которые в Байсакалова живут в едиснтвенном жилом доме, там то ли турбаза, то ли что - непонятно.
Эти отдыхающие как-то раз ночью носились на своем урале, мы на поляне на Белой стояли, еле успели спасти нашу палатку со спящими внутри людьми. Было желание утром топором колеса им окводратить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Курумник - действительно достаточно уникальное явление. |
Я не понимаю. Ты аналог леса предложить можешь? Аналог дождя? Это всё тоже уникальные вещи?..
Я о том, что употреблять подобные слова надо уместно: "Мертвое море уникально тем, что оно ниже уровня моря и своими свойствами". Другого такого же действительно нет в мире (на Земле). А курумников десятки на разных горах в той же Башкирии. Аналогов самого Иремеля что, нету?
| Кузьмин писал(а): |
| Памятник природы - понятие официальное |
Тем более смешно. "Памятник" - от слова память. Может быть памятник природе, чем, к примеру, являются городские парки. |
Когда-нибудь фелолог убьет в тебе человека  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|