ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Roup Jumping в Уфе!!!

RSS-поток ветки «Roup Jumping в Уфе!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Хотите ли вы попробывать пригнуть с моста в Уфе?
Нет
26%
 26%  [ 5 ]
Да
73%
 73%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Экстремальщик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
ткните на карте где вы собираетесь и время когда вы снова там будете
Видимо веревку слишком низко сделали и человек прям на землю рухнул. Это на белой под мостом происходило. Он вроде живой остался.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую землю там вода. вы сами видели? когда это было? первыми два прыжка делают организаторы... вроде живой... давайте по существу уже...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Экстремальщик Ответить с цитатой

На монументе где пляж. Один прыжок ораганизатроры сделали. Второй чувак рабился. Я так понял не над водой сделали чтоб снитмаь с веревки легче было.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу ты блин.
почитай внимательно начало ветки
эти прыгают с моста через белую, по которому проходит М5 между развязками Жинино-Зилино и Аэропортовской развязкой.
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ путайте палец с х...ем)
Barckas

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстремальщик Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
На монументе где пляж. Один прыжок ораганизатроры сделали. Второй чувак рабился. Я так понял не над водой сделали чтоб снитмаь с веревки легче было.

Действительно Странное сообщение, Вы видимо про разные группы и разных организаторов говорите, т.к. организуют прыжки не одна группа а несколько...
Опасающийся
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это другие люди организовывали (в другом месте). Чувак заметно повредился, хвала Всевышнему, что жив, долго еще в больничке лежать человеку (голень, пятка, позвонок..)
Дафна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я вот вообще ни разу в жизни не прыгала ни с парашютом, ни с тарзанки, но ОЧЕНЬ хочу! Но и покалечиться ой как не хочется (тьфу тьфу тьфу конечно). Можно будет мне прийти, посмотреть как там все происходит, на сам прыжок, а потом решиться?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно сначала погляди
вот их группа http://vkontakte.ru/club11094211
поехай посмотри и вперед) сам прыгал не раз и доволен...
Trash

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опасающийся писал(а):
Да, это другие люди организовывали (в другом месте). Чувак заметно повредился, хвала Всевышнему, что жив, долго еще в больничке лежать человеку (голень, пятка, позвонок..)
А есть какие то подробности происшедшего ? Кто организовывал и как так получилось что пробные прыжки сделали и никто не достал до земли, а третий достал. Какие веревки были ? Статика, динамики ? Я на этом месте на выходных 3 прыжка сделал. Очень понравилось, ощущения не слабже чем прыжок с парашютом пожалуй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru