|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Хрен хрен выкопаешь. Вырастет.
|
а у меня не растёт сволащ ,третий год в огороде всходит один-два листика ,поэтому копать не торопилась,а терь и вовсе не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на рынке купил уже чищенный хрен
Сделал хрен с майонезом. Дерет сцука. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, други!
Похоже я сегодня жив... Вчера это мероприятие закончилось в 6 утра ( это из-за перерывов на свежий воздух и Чивас). Вчера в зеркале глаза выглядели двумя красными прорезями на небритой роже Сегодня получше. Странно, но даже уговоренные 0,5 Чиваса ничто по сравнению с последствиями хренозаготовления
То что я балбес, это и вчера было выяснено в беседах с самим собой. Но говорю же, ранее хрен покупался у бабок и никакого эффекта не было. Только легкий аромат.
Попробовал эту адскую смесь - зверина!!! Прям рычит из банки!!! На 12 литров хреновины был затрачено максимум 400 г хрена. Хотя рецепт настоятельно рекомендует на 5 кг томатов 300 г хрена и 300 г чесноку. Следовательно я недоложил еще 300 г хрена. Может стоит поискать автора этого рецепта? Для медленной пытки хреном?
Еле встал утром и пошел за сыном в школу. Знакомый родитель спрашивает у меня тактично: ты че, в отпуске? Я говорю, а че? Ну вид типа у тебя только встатый... А я в зеркале видел себя: ну как будто новую квартиру обмывал. При меньших событиях так бы не напивался.
Короче, кому надо, могу дать продегустировать эту аномальную смесь с мегаадскими характеристиками.  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млллииин, сижу простывший кашляю с насморком, полный писец. Прям таки мечтаю о луке чесноке и хреновине.
Купил в магазине какуюту хренотень, ваще невставляет. Всю банку с хлебом сжевал-даж неподавился.
2 Вайрус Рекомендую готовить горчицу самому  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
При меньших событиях так бы не напивался.
Короче, кому надо, могу дать продегустировать эту аномальную смесь с мегаадскими характеристиками.  |
Чивас? Я хоть и пробовал уже, но не откажусь еще раз  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это правильный хрен ))
А то что покупал 2 года - соответственно фигня )
А почищенный и порезанный он вообще очень быстро выдыхается, лучше даже не мыть, только перед самым процессом бегом помыть-почистить-порезать и в мясорубку ).
У меня дед хреновину делает чистую, без томата - только хрен, уксус, соль чуть чуть- за один укус съесть можно только на кончике чайной ложки, больше - скончаешься )) |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус - зачот. Утренние хахатушки
Хрен без томата - это хрен, а не хреновина  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Virus писал(а): |
При меньших событиях так бы не напивался.
Чивас? Я хоть и пробовал уже, но не откажусь еще раз  |
Гавно вопрос! Поехали на охоту! Прихвачу с собой!  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
...У меня дед хреновину делает чистую, без томата - только хрен, уксус, соль чуть чуть- за один укус съесть можно только на кончике чайной ложки, больше - скончаешься )) |
у папы был такой прикол - сделать и невзначай из холодильника вытащить баночку из-под майонеза, закрытую полиэтиленовой крышкой. Городской народ в основном не знает что такое нормальный хрен, к тому же если еще и татарин . Гостю предлагается приправить еду, но с предупреждением, что он сильный, типа - понюхай сначала.
гость открывает крышку, делает нюх и надолго выключается, со всеми сопутствующими слезами и соплями |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изверги так душу растравить. Раньше когда картатай и неней (дедушка и бабушка) были живые они не ленились делать хреновину. Мы внуки с жаренной картошкой ели с удовольствием. В выходные прикуплю компонентов если не поленюсь. Почитал чуть от обильного выделения слюны не подавился. |
|
Вернуться к началу |
|
|