ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого хрен круче?!

RSS-поток ветки «У кого хрен круче?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хрен хрен выкопаешь. Вырастет.

а у меня не растёт сволащ Sad ,третий год в огороде всходит один-два листика Sad ,поэтому копать не торопилась,а терь и вовсе не буду Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на рынке купил уже чищенный хрен Laughing
Сделал хрен с майонезом. Дерет сцука.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, други! Smile
Похоже я сегодня жив... Вчера это мероприятие закончилось в 6 утра ( это из-за перерывов на свежий воздух и Чивас). Вчера в зеркале глаза выглядели двумя красными прорезями на небритой роже Smile Сегодня получше. Странно, но даже уговоренные 0,5 Чиваса ничто по сравнению с последствиями хренозаготовления Smile
То что я балбес, это и вчера было выяснено в беседах с самим собой. Но говорю же, ранее хрен покупался у бабок и никакого эффекта не было. Только легкий аромат.
Попробовал эту адскую смесь - зверина!!! Прям рычит из банки!!! На 12 литров хреновины был затрачено максимум 400 г хрена. Хотя рецепт настоятельно рекомендует на 5 кг томатов 300 г хрена и 300 г чесноку. Следовательно я недоложил еще 300 г хрена. Может стоит поискать автора этого рецепта? Для медленной пытки хреном?
Еле встал утром и пошел за сыном в школу. Знакомый родитель спрашивает у меня тактично: ты че, в отпуске? Я говорю, а че? Ну вид типа у тебя только встатый... А я в зеркале видел себя: ну как будто новую квартиру обмывал. При меньших событиях так бы не напивался. бухаем
Короче, кому надо, могу дать продегустировать эту аномальную смесь с мегаадскими характеристиками. Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млллииин, сижу простывший кашляю с насморком, полный писец. Прям таки мечтаю о луке чесноке и хреновине.
Купил в магазине какуюту хренотень, ваще невставляет. Всю банку с хлебом сжевал-даж неподавился.

2 Вайрус Рекомендую готовить горчицу самому Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
При меньших событиях так бы не напивался. бухаем
Короче, кому надо, могу дать продегустировать эту аномальную смесь с мегаадскими характеристиками. Very Happy

Чивас? Я хоть и пробовал уже, но не откажусь еще раз Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это правильный хрен ))
А то что покупал 2 года - соответственно фигня )

А почищенный и порезанный он вообще очень быстро выдыхается, лучше даже не мыть, только перед самым процессом бегом помыть-почистить-порезать и в мясорубку ).

У меня дед хреновину делает чистую, без томата - только хрен, уксус, соль чуть чуть- за один укус съесть можно только на кончике чайной ложки, больше - скончаешься ))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус - зачот. Утренние хахатушки Very Happy
Хрен без томата - это хрен, а не хреновина Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Virus писал(а):
При меньших событиях так бы не напивался. бухаем

Чивас? Я хоть и пробовал уже, но не откажусь еще раз Very Happy

Гавно вопрос! Поехали на охоту! Прихвачу с собой! Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
...У меня дед хреновину делает чистую, без томата - только хрен, уксус, соль чуть чуть- за один укус съесть можно только на кончике чайной ложки, больше - скончаешься ))

у папы был такой прикол - сделать и невзначай из холодильника вытащить баночку из-под майонеза, закрытую полиэтиленовой крышкой. Городской народ в основном не знает что такое нормальный хрен, к тому же если еще и татарин Smile. Гостю предлагается приправить еду, но с предупреждением, что он сильный, типа - понюхай сначала.
гость открывает крышку, делает нюх и надолго выключается, со всеми сопутствующими слезами и соплями
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изверги так душу растравить. Surprised Раньше когда картатай и неней (дедушка и бабушка) были живые они не ленились делать хреновину. Мы внуки с жаренной картошкой ели с удовольствием. В выходные прикуплю компонентов если не поленюсь. Почитал чуть от обильного выделения слюны не подавился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru