|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!
2Bus а куда это спортсмены отходят от блокировок?
Хм-м может и действительно особой надобности нет в этих мостах.. задумался.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы строил в последовательности: Руль+РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ- без них далеко не уедешь; ЛЕБЕДКА- даже на неподготовленной буханке на стоковой резине можно заехать в такую ....что не каждый трактор поможет. Охотники-аборигены, которые в лес за мясом ходят, кроме стоковой буханки ничо и не видели; КОЛЕСА- причем ишшо подумать надо нужны ли экспедиционнику Симексы- есть идельно подходящая для этих целей серийная Мишлен XLZ; и ежели останется порох в пороховницах, МОСТЫ.
Я случилось так работаю в тех местах где народ развлекается (Урюк,Кулгуна и дальше на Бурзян, Улу-Елга,Искушта). И езжу в тех условиях где народ соревнуется. У меня сложилось впечатление что на асфальте мосты оборвать гораздо легче при наличии за рулем таланта нацеленного на обрыв мостов. Для экспедиционного автомобиля хорошая лебедка может заменить хороший список внедорожного вооружения который расчитан на борьбу за время прохождения трассы в спорте, где каждое лебежение потеря времени. Экспедишн вэн ещще бодро бегать должон по асфальту- если уж приспеет что-то делать с мостами то мож лучше Спайсера? Знаю что очень хорошы на асфальте-120 км/ч ничуть их не пугают, ни воя, ни течи. Слышал что и всевозможные блокировки на них уже есть.
Резюме:без лебеды и не туды и не сюды. |
|
| Вернуться к началу |
|
dim6

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Я бы строил в последовательности: Руль+РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ- без них далеко не уедешь; ЛЕБЕДКА- даже на неподготовленной буханке на стоковой резине можно заехать в такую ....что не каждый трактор поможет. |
присоединяюсь. только хайджек купи тож. рульная вещь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абалдеть!! докатились!! Кастер на буханке
Первым делом сделай тормоза и....все остальное......
а лучше сразу на Ниву поменяй...
или лучше сделай гидроподготовку чтоб вейк таскать за собой могла
А так ваще поздравляю!! Глядишь, через год другой все фристайлеры на буханках будут ездить 
Последний раз редактировалось: Gans (Чт Сен 10, 2009 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Читал в ЗаРулем про блокировки, если не ошибаюсь, ДАК называются. Там что то на сжатии шариков в шнеках основано. В общем тест показал, что это очень классная штука, в отличие от других автоблокировок - и скорость срабатывания буквально четверть оборота, и вроде как мягкость, почти полная блокировка - более 90%, и на асфальтах полный порядок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol parol zabul Гость
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На УАЗбуке ДАК обсуждали. И здесь я тему заводил. Нареканий особых нет, только теоретики высказывались. По стоимости как военный мост б\у. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gans писал(а): |
А так ваще поздравляю!! Глядишь, через год другой все фристайлеры на буханках будут ездить  |
есть идея. сделать ньюскул-бас )) чтобы невский обзавидовался ))
Поздравляю! =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!
Было за всю историю моей водительской жизни 3 буханки!
2 автоклуба и одна санитарка. Все тачки радовали проходимостью и вместимостью салона в одной у меня даже диван был раздвижной...Ремонтировал в автохозяйствах где их знали и любили)))) Кузов перетряхивал в троллейбусном депо, железо по кругу меняли, вместо натяжного потолка ДВП, колесныеи арки задние и передние из 3ки переваривали, стоило все это недорого и любую фантазию на раз два реализовывали.
Зимой в салоне Африка если вырезать лючки под правой ногой водителя под сиденьеми место есть там от крыльчатки поток теплого воздуха прямо к ногам гонит может кстати там уже и сделана ОНА, ставил камазовскую "гитару" под руль было модно...
В салон ставил москвичевский радиатор 412 медный и вентилятор к нему электрический от шестерки шланги от обратки с мотора протаскивал и в салоне можно было зимой в рубашке ехать.
Пол застилали фанерой, сейчас выбор утеплителей богаче но обязательно надо чем то покрыть ногам будет гораздо теплее. За моторным кожухом делали лючек чтобы из салона регулировать сцепление и вообще удобно обслуживать оказалось.
Летом же надо все закрывать тоже африка!!! Шили из дермантина чехол и из нутри войлоком обшивали. Обязательно лючек открывать с низу для обдува мотора. Эх как вчера все это!
В общем тачка зачетная! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeep W писал(а): |
Зимой в салоне Африка если вырезать лючки под правой ногой водителя под сиденьеми место есть там от крыльчатки поток теплого воздуха прямо к ногам гонит |
Ошалеть от такой переделки...это проходили в первом классе...Зачем гнать воздух из моторного отсека в салон??? Пропитанный хрен знает чем??? И дышать продуктами сгорания??? Ароматом подгоревшего масла???Выхлопом из под камазов??? Лучше в буханке перенести аккум в салон,а на его место ставили печку от газ 53 с разводом под ноги.А чтобы зимой тепло было-надо под решетку радиатора дермантин закрепить подлиннее,и конец его засунуть под лючок для забора воздуха для движка.И намного теплее будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|