ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил буханку (не развод)

RSS-поток ветки «Купил буханку (не развод)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я весной тож приобрел "Батон". Я кстати среди Вас новенький Embarassed Сейчас в процессе переделки.. И военные (редукторные мосты), тоже ждут своей очереди)) Просто я сперва решил их перебрать и установить в оба моста по винтовому самоблоку.. А саму "Буханку", разобрал до винтика)) Все будет с нуля, и по этапно.. На данный момент довожу до ума раму, то есть готовлю её под редукторные мосты (другие рессоры и крепления).. А блокировки на вояки есть вот здесь: http://www.4x4tur.ru/shop/ID_58_59.html?PHPSESSID=830dc777b6e3c5e91bb4a9bbceb9faf6
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gans
Да, что за ньюскулер без буханки! Маракасы есть, а бухань!?

2 xt3
В Буханке штатной комплектации не хватает только 5-6 стройных девиц, понимающих толк в стайле, чтобы ньюскул мобиль получилсо Twisted Evil

2 All
Спасибо за советы. Решено не дергаться без нужды. Покатаем, посмотрим, там поймем что добавить необходимо, а пока займусь-ка я кузовом... где тут розовая краска завалялась...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вааапросик у кого у нас тут кроме кастера есть буханка ?
Люди добрые дайте прокатиться, а то что то меня тут понапугали что ездить на ней нельзя ваапще никак типа...
Вроде козла водил, нормально... а тут пугаю.т...
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
меня тут понапугали что ездить на ней нельзя ваапще никак типа...
Врут. Я на буханке много ездил. В том числе на дальняк - в Самару и обратно. Езда конечно специфическая, но приспособиться можно. Совсем хорошо стало когда из сиденья половину пружин выкинул , а то меня с моим весом до потолка на кочках подбрасывало Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
меня тут понапугали что ездить на ней нельзя ваапще никак типа...
Врут. Я на буханке много ездил. В том числе на дальняк - в Самару и обратно. Езда конечно специфическая, но приспособиться можно. Совсем хорошо стало когда из сиденья половину пружин выкинул , а то меня с моим весом до потолка на кочках подбрасывало Smile

Дык вот я и хочу попробовать хотя бы чуть чуть за рулем прокатиццо...
А то жути мне нагнали что пипец просто ....
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Дык вот я и хочу попробовать хотя бы чуть чуть за рулем прокатиццо... А то жути мне нагнали что пипец просто ....
А у дилеров тест-драйва нету что-ли? Smile
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в москву гонял на буханке, сиденька от москвича была, вполне нормально))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
В том числе на дальняк - в Самару и обратно.

Гы гы...Это дальняк? Вот профигачь на бухани до Краснодара и тут же обратно....в жару +37-40 в тени...кайф то какой...от мотора в салоне воздух прям как из кандея прет Laughing
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Дык вот я и хочу попробовать хотя бы чуть чуть за рулем прокатиццо... А то жути мне нагнали что пипец просто ....
А у дилеров тест-драйва нету что-ли? Smile

Laughing Laughing Laughing В Башкирии сейчас диллеров УАЗа нет, да и тест-драйва на буханки никогда не было. Wink (лопата)

Последний раз редактировалось: Black Hunter (Ср Сен 23, 2009 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Родис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буханка есть. Звони. 98 год
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru