ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2010

RSS-поток ветки «Большие горы 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
RoSSi писал(а):
Virus писал(а):
Нафик нам Андоррра? Там нет фрирайда Sad
Я хочу в Сант Антон!

Хороший выбор
C-Антон - это лучшее, что я видел в Австрии.

и самое дорогое и многолюдное Wink

Не дороже Заальбаха, Серфауса и Ишгля. дешевле Леха.
Насчет многолюдности - не заметил принципиальной разницы с большинством популярных курортов Cool
тот же пенкен в марковкине, в этом плане, похуже будет имха
ЗЫ. Насчет лучшее, что видел - тут главное слово "Я" - у другого будет "Я" будет другое мнение. Не претендую на истину Wink
UPD. Посмотрел каталог с жильем С-Антоновский, в деревне Петню, есть вполне зачетные варианты по проживанию. И ски-бас оттудова ходит...

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Сен 11, 2009 3:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Марковкин дорогой сцуко в новый год. И многолюдный. Прошлый посленовый год был там с 3го по 12 е дорого и беспонтово. У вокзала отель.

Так в Циллертале не обязательно жить в Марковке. Друзья только что оплатили жилье в долине по 35 евро с носа на "сразу после нового года" , Циллерталь - лучшее соотношение цена/качество, ИМХО конечно. Embarassed
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда едем-то и зачем, в итоге? Билет я взял, а дальше что? Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше готовь сани... Ты понемецки шпрехаешь?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Куда едем-то и зачем, в итоге? Билет я взял, а дальше что? Smile

куда билет взял?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я шпрехаю:
ич зайгэ ихнен, але дииз дойчен фрирайдер виэ ман скилауфн!
сиэ эрнэр мич нох ан недомовцев!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-немецки главное знать: нихт шиссен, остальное фигня Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен совет. Вроде как собрались в Австрию после НГ, числа с 13. А куда обращаться то, чот я не пойму. В любую турфирму которая торгует направлениями на Египет и Туретчину? Surprised
ЗЫ: Полазил по Ски.ру, если я правильно понял, то самостоятельно готовить поездку гораздо дешевле. тока пля, это ж сильно геморройно, визы, бронь и прочая фигня. Тем более не шпрехаю никера. Пойду дальше читать на ски.ру Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, почесав репу, пришли к мнению, что пора сравнить ощущения от отественных горнолыжек с ихними Альпийскими.

В итоге купили авиа-билеты до Мюнхена. Благо акция у Аэрофлота была - халявная Европа. Вылетаем 24 января.
Катать собираемся в Сант-Антоне.
В местные турфирмы заходили, но практически сразу вышли. Либо совсем не занимаются, либо цены ломят. Интернет сказал, что самим все кучнее. Сейчас пишем письма австрийским херрам и фрау с предложением пожить в их аппартАментах.
Изучаем вопрос с прокатом машинки и визами.
lele

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самостоятельно готовит поездку дешевле на мой взгляд при двух условиях:
- если найти дешёвые билеты
- если визу можно получить не в Москве, а близко к месту проживания.

Если виза австрийская нужна, то скорее всего придётся ехать в Москву. А это дополнительные затраты, которые могут свести на нет экономию при самостоятельной подготовке поездки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Страница 6 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru