|
Предлагаю сегодня покатаца! |
Будем катаца! |
|
50% |
[ 3 ] |
Извините, но я не пьющий... |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Oswald
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
аха - седня вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня Майка просто из дома не выпустила! Грозилось оторвать детородные органы, точнее члены, точнее член. вот! много грит я гуляю... и камеру еще хотела проткнуть чтоб не уехал (даже обесчлененый). Но возможно что это и к лучшему! Хе-хе!
(так сверху вниз смотря на вас) Алкошня! И не стыдно?
))))
я сегодня постараюсь выехать на веле. поеду в бассейн.
но без алкоголя!
А вот еще вам историю расскажу про то как вы меня звали катца в субботу.
Пришли мы после вечеринки в НочномГороде где-то утром (автобусы уже ходили) прикупив бутылочку водочки. и это после всего того выпитого сначала в конторе отмечали там сдачу части проекта - пили, пили - потом в НочномГ пили, пили! кароче утром звонок - беру трубку (вроде даже не я - 1 из гостей вроде взял) - вы зовете катаца - я смотрю в окно - за окном льется вода - прямо активно так льется... я подумал что катаца не втемак и отказался... потом утром (ой, точнее уже ващето вечером, когда я проснулся) выяснилось, что над нами через этаж был пожар и эта вода была оттуда! Не знаю что вы подумали про меня когда я мог отказаца катаца из-за дождя... чесно гря я все очень слабо помню... Но может часть моего бреда, который вы слышали в трубку теперь вам станет немного понятной... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
предлагаю открыть новый форум "Бухаем" и назначить Pan'а его модератором! |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю за довериие! это такая честь для меня! )))
ну опустил! ладна!
ЗЫ Вообще-то форум "Велики" и "Глыжи и сноуборд" тоже неплохо для этого подходят)) |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто такие разговоры перемещать в оффтоп
--> оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какой же это оффтоп?!
Представь - все приезжают на великах (бухать), тут я достаю пузырь из рюкзака и все хором, выражая презрение и показывая на меня пальцем, кричат "Фууу, оффтоп!!!". Потом, конечно, все весело бухают |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по всем пунктам -
Костя! суперские картинки!!!!!!!! :rzhach2:
кто как падал и что поломал-
я оставила на столе кошелек со 150 рэ и рулон туалетной бумаги,
заботливо купленный перед катанием. зачем я ваще его доставала из рюкзака? :mrgreen:
а еще - когда ехала домой, я протаранила ограждение - там на дороге типа люк открытй или разрыто, и стоят две железные палки между ними натянута лента в красно-белую полоску, и внизу опять таки железный... противотанковый козел (ну мне ночью так показалось). так вот я влетела туда, как в замедленной съемке вот прорывают финишную ленту, кувыркнулась и приземлилась както вокруг этого люка, типа может жопой в люке ну не помню в общем стукнулась башкой. утром перед работой мыла свою куртку, всю в грязи, но кстати ни одного синяка!!!
это к вопросу о том (помните нас чувачок грузил), что человек на доске - это человек на снаряде, человек на лыжах - сам как снаряд,
ну а пьяный чел на велике... это п...ц.
и теперь о звонке Пану - это рассказывала мне Катька, я то сама не присутствовала. так вот .... :rzhach2:
Димочка! если тебе не понравится что я щаз напишу, позвони мне я зайду и сотру эту часть!
так вот. в суботу часов в 11 утра Катька позвонила позвать тебя в якутова кататься. ты ответил: я сплю с женой. :rzhach2:
Катька сказала - да мне всеравно с кем ты спиш, поедеш кататься?
в ответ грит раздались какието шорохи и шебуршание, и через неколько секунд ты положил трубу! ВОТ!!!!!! :rzhach2:
РЕЗЮМЕ - СПАСИБО КОСТЯ ЗА НАШЕ ЩАСТЛИВОЕ ДЕЦТВО! Я ЗАСТРАхую СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ НО СВЕТЛУЮ ЖИЗЗЗЬ И ОБЯЗАТЕЛДЬО ПОЕДУ С ВАМИ на новый год хаааахахахахахахахаха!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Арамис
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты Ленок и покатаца, а кошелек может вернут, надо просто заехать и спросить, скорее всего без денег конечно. И как ты его умудрилась забыть :?
А седня я поеду по лесу опять как и вчера от ВДНХ и до Акбузата, устрою кросскантри, кто со мной. Это предполагается начать 19.30 от ВДНХ.
з.ы. Если кто желает звоните 8-917-3444532 Арамис |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
благодарю за довериие! это такая честь для меня! )))
ну опустил! ладна!
ЗЫ Вообще-то форум "Велики" и "Глыжи и сноуборд" тоже неплохо для этого подходят)) |
не-не, я не хотел тебя опускать, просто мне стали нравиться ваши впечатления/воспоминания от катаний |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> не-не, я не хотел тебя опускать
не подмазываца! месть будет мучительной и долгой!
вот напою тебя на свой ДР! и о тебе впечатления потом будем описывать в отдельной ветке под названием "Бухаем" ))))
шютка!
канечно как я смогу напоить-то?
сам первым же и напьюсь))
а чо?! имею право!))
2 Арамис: Может я с вами перед бассейном успею... посмотрим!
2 Ленка: Может и бумага найдется тоже - не расстраивайся! По крайней мере телефон не потерян |
|
Вернуться к началу |
|
|