ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушка в обеденный перерыв..

RSS-поток ветки «Покатушка в обеденный перерыв..»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
А чо злобный такой? Травы много чтоли в черте города? Я выразил свое мнение глядя на фотографию абсолютно ровной поляны, не представляющей интереса в плане покатушек. Я 245 режут дерн. Мною это не изучалось на научном уровне. Так ИМХО.

Та,незнай нашло что-то,там просто с дороги свернули бутерброды заточить)А огромного экологического вреда мы не нанесли..и ваапче.. если оценить всё на глобальном уровне(хотя бы на уровне района),но мы там почти что и "небыли". Wink
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такой реакции, когда с красной рожей вилами тебе тычут, жалею что вообще что то написал.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, народ, ЧО С ВАМИ??? в каждой теме наровят посраться из-за пустяков Surprised Осенняя дипрессия штоле? Evil or Very Mad
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
блин, народ, ЧО С ВАМИ??? в каждой теме наровят посраться из-за пустяков Surprised

Не не Сань,это так,чистой воды ошибка Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
блин, народ, ЧО С ВАМИ??? в каждой теме наровят посраться из-за пустяков Surprised

Не не Сань,это так,чистой воды ошибка.Так просто за учебным процессом вычитал такое...а меня эта экология во как достала вот и решил сказать немного погорячившись
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
kosh писал(а):

Не не Сань,это так,чистой воды ошибка.Так просто за учебным процессом вычитал такое...а меня эта экология во как достала вот и решил сказать немного погорячившись
дык извинись, коль ошибся
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и я вроде как не в претензии. Яж грешным делом подумал что оне по этому аглицкому газону на энтих железках пыряли. А оне там просто бутерброды точили.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Дык и я вроде как не в претензии. Яж грешным делом подумал что оне по этому аглицкому газону на энтих железках пыряли. А оне там просто бутерброды точили.
Там дорога через поле, так что все ок, поле для джипов интереса не представляло...
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песок, берег я считаю что для начала, тяжеловато. Даже пожалуй самая тяжелая дисциплина, особенно для стокового авто. Можно нехило попасть на деньги и неприятности... типа сгоревшего сцепления, оборванных приводов ипр. И ещще поджарить можно не по детски. Это я про новоиспеченного эльковода. Если начал в песок зарываться- не пытайся оттуда самостоятельно выехать- дорого встанет. ИмХО.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А депрессия чтоли бывает осенняя, зимняя, весенняя? А летняя бывает? Мерзну я
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

rax.ru