ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МегафонМодем хочу

RSS-поток ветки «МегафонМодем хочу»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: МегафонМодем хочу Ответить с цитатой

хочу симку подключенную по тарифу МегафонМодем, но без модема - у меня уже есть модемчик. Нет ли у кого такой возможности - помочь с переподключением или симку такую достать помочь?

кстати про модемчик - взломал Билайновский ZTE 626, точнее перешил его в какой-то глобал, которому пофиг чья симка вставлена. Логотипчик только и остался на память. Ну и симка само-собой!

Просто в разных ситуациях разный ОПСОС бывает выгоден. У Мегов пока наиболее продвинутые предложения есть. Не реклама!!! Ни в коем разе... я ж говорю - в разных ситуациях по разному! Да и триже не у всех одинаково пашет.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а симки чтоли не продают? или к тарифу не включают?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симка и подключение с модемом идут Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе есть знакомые в мегафоне, напомни в понедельник может что решим с тарифом
РК

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
впринципе есть знакомые в мегафоне, напомни в понедельник может что решим с тарифом

ok

вчера смотрел в семье у евросети витрину - там модем отдельно 440 руб (при этом он прошит под мегу разумеется) а симка дополнительно 750рэ. Мало того что ценник "озверин", так еще и отдельно не продают по-прежнему.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажи как перешил. а то тоже купили, а не ловит в районе
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, а у тебя в конторе есть корпоративная моб.связь? Может, для корпоративщиков то, что тебе надо, реальнее?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказали,
Можно сим купить просто через абонентский отдел 600 за подключение, 150 остается на счету
РК

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про перепрошивку - тупо набрал в гугле zte 626 билайн разлочка или что-то похожее и скачал прогу глобаловскую, поставил на десктопный комп и все ок. файлы те сохранились - могу выложить.

2 Равиль 450р за симку жалко отдавать. А что за вариант к корпоративу? именно такая симка есть с моей фирмы как раз.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
...2 Равиль 450р за симку жалко отдавать. А что за вариант к корпоративу? именно такая симка есть с моей фирмы как раз.

" на имеющейся корп. симке невозможно произвести смену ТПО, надо брать новую с тарифом ММ+"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru