ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2010

RSS-поток ветки «Большие горы 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uvex писал(а):
По программе ...

Завидую реально... Молотог! Хорошо когда компания не ленивая.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Нафик нам Андоррра? Там нет фрирайда Sad
Я хочу в Сант Антон!
Так поехали! Или ты уже? Wink

Sirius писал(а):
В итоге купили авиа-билеты до Мюнхена. Благо акция у Аэрофлота была - халявная Европа. Вылетаем 24 января.
Катать собираемся в Сант-Антоне.

Билеты у аэрофлота без акции стали дешевле на пару копеек. И еще вполне есть. Может, поменяем, чтобы с суботы по субботу было, проще жилье найти будет? Да и к тому же я думаю, что неплохо было бы потусить денёк в Мюнхене. А то и не один Very Happy Раз уж такая маза есть Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uvex писал(а):
В Белую долину без проблем, никто и слова не сказал. Гиды мимо меня пробегали - даже ухом не повели, а я то напрягался поначалу - думал завернут меня одного.
Единственное, по отзывам там иногда скользко бывает, лучше запастись кошками. В моем случае накануне много снега выпало, так что нормально было, но в нескольких местах ледок под снегом чувствовался. Так что лыжи на рюкзак, палки в одну руку, а второй крепенько держатся за веревку, а то если подскользнешься и покатишься в сторону Шамони, то не остановиться, а перепаду там 2800 метров. В другую сторону еще ниче, всего метров 300-400 полета... На руке, которой я за канат держался, пальцы замерзли конкретно (в горнолыжной перчатке), морозик и ветерок был хороший, но отпускаться я не стал Wink
Вобще, во Франции очень либерально подходят к фрирайдерам - катись куда хочешь, никто и слова не скажет. (Хотя может они на глаз оценивают ху из ху).

Я тож когда по этим перилам спускался думал пальцам кирдык. Вот так это выглядит:

По самой Долине вариантов пройти много, реальная опасность это в расщелину попасть - там ледник сплошной. Подъемник на Aiguille du Midi входит в SuperSki-пасс, так что кататься можно там скоко влезет. Из нижней точки спуска горный трамвайчик довозит до ж/д вокзала Шамони, потом можно пешком дойти до посадки на подъемник и снова в Долину Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё-таки, в качестве разминки я хочу в середине декабря на Че смотаться Wink Кто ещё?
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложили австрию (Майрхофен) с 16 января 500 евро на двоих на неделю. 1200 на все про все можно уложиться.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ, я тоже хочу за 500 евро на неделю в Майерхофен
это где такое предлагают???
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

вроде как у аэрофлота еще есть вкусные цены из уфы до мюнхена за 14 тыщ рублей. жилье и трансфер с билетом так и выйдут в районе 550-700 евро (с учетом билета из Уфы до Москвы и обратно)
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Maxi писал(а):

вроде как у аэрофлота еще есть вкусные цены из уфы до мюнхена за 14 тыщ рублей. жилье и трансфер с билетом так и выйдут в районе 550-700 евро (с учетом билета из Уфы до Москвы и обратно)

Ну , это понятно, но самому все организовывать это одно. А когда турагенство за такие бабосы отправляет - это ж ваще круть. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha mob писал(а):
Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
Маркхофен (так вроде пишется Smile )
чо, даже яндексом лень проверить?
Майрхофен (нем. Mayrhofen)
некогда было, да и с чужого компа

Гоша, колись , где такие предложения делают ???
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в самом Марковкине - нада брать!!! Если под Марковкиным турфирма имеет ввиду долину Циллерталь - нада думать. Потому как Фюген тоже Циллерталь. А оттуда, например, до ледника на машине минут 40 пилить, а без машины, да с двумя пересадками - лучше уж не ездить сосвсем Very Happy
Хотя, пачиму бы не взять машину в аэропорту , ведь турфирма не запрещает Wink Только тогда, в 1200 евро на двоих - сто пудофф не поместиться...
Кароче нужно больше подробностей Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.
Страница 12 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru