|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uvex писал(а): |
По программе ... |
Завидую реально... Молотог! Хорошо когда компания не ленивая. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Нафик нам Андоррра? Там нет фрирайда
Я хочу в Сант Антон! |
Так поехали! Или ты уже?
Sirius писал(а): |
В итоге купили авиа-билеты до Мюнхена. Благо акция у Аэрофлота была - халявная Европа. Вылетаем 24 января.
Катать собираемся в Сант-Антоне. |
Билеты у аэрофлота без акции стали дешевле на пару копеек. И еще вполне есть. Может, поменяем, чтобы с суботы по субботу было, проще жилье найти будет? Да и к тому же я думаю, что неплохо было бы потусить денёк в Мюнхене. А то и не один Раз уж такая маза есть |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uvex писал(а): |
В Белую долину без проблем, никто и слова не сказал. Гиды мимо меня пробегали - даже ухом не повели, а я то напрягался поначалу - думал завернут меня одного.
Единственное, по отзывам там иногда скользко бывает, лучше запастись кошками. В моем случае накануне много снега выпало, так что нормально было, но в нескольких местах ледок под снегом чувствовался. Так что лыжи на рюкзак, палки в одну руку, а второй крепенько держатся за веревку, а то если подскользнешься и покатишься в сторону Шамони, то не остановиться, а перепаду там 2800 метров. В другую сторону еще ниче, всего метров 300-400 полета... На руке, которой я за канат держался, пальцы замерзли конкретно (в горнолыжной перчатке), морозик и ветерок был хороший, но отпускаться я не стал
Вобще, во Франции очень либерально подходят к фрирайдерам - катись куда хочешь, никто и слова не скажет. (Хотя может они на глаз оценивают ху из ху). |
Я тож когда по этим перилам спускался думал пальцам кирдык. Вот так это выглядит:
По самой Долине вариантов пройти много, реальная опасность это в расщелину попасть - там ледник сплошной. Подъемник на Aiguille du Midi входит в SuperSki-пасс, так что кататься можно там скоко влезет. Из нижней точки спуска горный трамвайчик довозит до ж/д вокзала Шамони, потом можно пешком дойти до посадки на подъемник и снова в Долину |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всё-таки, в качестве разминки я хочу в середине декабря на Че смотаться Кто ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложили австрию (Майрхофен) с 16 января 500 евро на двоих на неделю. 1200 на все про все можно уложиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ, я тоже хочу за 500 евро на неделю в Майерхофен
это где такое предлагают??? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
вроде как у аэрофлота еще есть вкусные цены из уфы до мюнхена за 14 тыщ рублей. жилье и трансфер с билетом так и выйдут в районе 550-700 евро (с учетом билета из Уфы до Москвы и обратно) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Maxi писал(а): |
вроде как у аэрофлота еще есть вкусные цены из уфы до мюнхена за 14 тыщ рублей. жилье и трансфер с билетом так и выйдут в районе 550-700 евро (с учетом билета из Уфы до Москвы и обратно) |
Ну , это понятно, но самому все организовывать это одно. А когда турагенство за такие бабосы отправляет - это ж ваще круть. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha mob писал(а): |
Nikitos писал(а): |
Gosha писал(а): |
Маркхофен (так вроде пишется ) |
чо, даже яндексом лень проверить?
Майрхофен (нем. Mayrhofen) |
некогда было, да и с чужого компа |
Гоша, колись , где такие предложения делают ??? |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в самом Марковкине - нада брать!!! Если под Марковкиным турфирма имеет ввиду долину Циллерталь - нада думать. Потому как Фюген тоже Циллерталь. А оттуда, например, до ледника на машине минут 40 пилить, а без машины, да с двумя пересадками - лучше уж не ездить сосвсем
Хотя, пачиму бы не взять машину в аэропорту , ведь турфирма не запрещает Только тогда, в 1200 евро на двоих - сто пудофф не поместиться...
Кароче нужно больше подробностей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|