ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ОЛИМПИК ????

RSS-поток ветки «КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ОЛИМПИК ????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Можно конечно, составить систему из двух тел. Из глыжника и скажем, стокилограммового неподвижного объекта. Лыжник должен "провзаимодействовать" с объектом. Импульс есть масса на скорость. Замерить растояние между телами после взаимодействия, принебречь некоторыми силами... Ну и найти искомую скорость. Но 2 проблемы-1) измерение носит одноразовый характер, 2) нужен учебник физики за 9 класс.Smile

1. можно приделать флюгер на шлем. и взависимости от скорости вращения получить скорость качения.
2. можно эффект доплера использовать, для видимой области спектра. и определить скорость по посинению или покраснению морды.
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где пресловутые модераторы?
Или это все в теме "Кто в олимпик?" Very Happy

По теме беседы: можно попросить у гаишника радар и замерить скорость. А еще лучше отнять у гаишника радар и замерить его скорость, когда он будет вас догонять. Так для сравнения...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

модераторы все заняты в оффтопе в теме "с.ру". неуспевают.

snowtata писал(а):
По теме беседы: можно попросить у гаишника радар и замерить скорость. А еще лучше отнять у гаишника радар и замерить его скорость, когда он будет вас догонять. Так для сравнения...

тогда надо лыжника в латы одеть.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

Провокация??? Cool
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Это средняя, зависит от дуг. А интересна мнгновенная:)

могу радар продать Laughing тот самый которым мылыцыя пользуется... Wink
otto

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак тема "Кто в Олимпик?" попала в "барахолку" Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сеня был в олимпеке, и мне очень понравилось как они сделали сноу парк! Кстать когда он откроется полностью? и скока стоить быдет... слышал что гдето 50 р за час,
во совет, тама в самом верху есть такая маленький рейл, так вот онибы его поставили не в доль горки а поперек, ато как проскальзиш сразу вниз едиш, в обрыв. Так стремно...
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот Вы наркоманы

очередная ветка, которую читать уже не имеет смысла
restmaniac

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Думаешь не догонят? Сомневаюсь, все-таки скорость глыжника п Ответить с цитатой

Вот что я вам скажу ... поднимаюсь я на подъемнике , передо мной - чел на лыжаххх ... поднялся я на гору , к этому времени тот уже начинал выписывать ну очень плавные дуги ... Ну воощем я поднялся
и без никаких там наххх дуг напрямую с резким увеличением ускорения достигаемым ...прыжками разгоняясь во всю дурь где то за метров 50-70 до окончания горы ДЕЛАЮ еГо . Однажды даже назло один из них .... неважно . Скоро звезды буду наверное рисовать на борде о "сделанных" лыжников . Хотя и есть наверное и среди них гончики ... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикинь да! человек даже не подозревал, что с тобой соревнуется в скорости. круто ты его сделал. Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru