ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник: прищепка или бокс

RSS-поток ветки «Автобагажник: прищепка или бокс»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
я так понимаю вопрос о перевозке лыж стоит, а не о дополнительном богажнике
вместе с лыжами в него влазит куча рюкзаков со шмотками и ботинок. связанные вопросы, в общем.
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся наша жизнь панты.
Вопрос - стоит потратить 3400 руб на Thule Deluxe 740 , если есть бокс. И не получится что я в итоге буду возить борды в боксе , а пришепку заброшу в дальний угол гаража. Если бы машинка с боксом в гараж заезжала, не хватает каких то 5см Sad

ПС Знакомый на крузере постоянно возит на крыше бокс. Я вот всё думаю зачем, неужели багажника не хватает. Спросил - там сзади это общий семейный багажник, а на крыше это мой. Вот такие вот понты.

А при моих 300 литров хечбека, 460 литров багажника очень иногда нужные понты....
Garik

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai, а въезд в гараж не пробовал увеличить?
Если не помогает, то можешь бокс мне подогнать...

Север, ты б сначала о машине подумал,
а потом уже о прищепке
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по твоему лыжи на спине носил Very Happy
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соль?! чтоза бред
ну испачкаются они раз в полгода.. ну в снегу и оттрутся. разве тока весной, остальное время , выхожу, ставлю багажник ровно за 5 минут, пока машина греется и Всё нет проблем..
кскстати знаю де багажник в 2 раза дешевле? чем когда то себе купил.. за аdтомойкой h2 куик в сипайлово

ЗЫ канечно если кто рекламирует фирму продающие именно багажники.. то ясно, то канечно. Вещь нужная если возиш, что угодно кроме лыж.. да и дорогие у нас в Уфе они почемуто Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вспомнил моя растовка твинтипы не в один багажник не влезет )) тока в прищепках..
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Ещё вспомнил моя растовка твинтипы не в один багажник не влезет )) тока в прищепках..

да ну?? у тя твины больше 2 метров ? )))
http://www.auto-look.ru/index.php?productID=376
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Fel писал(а):

да ну?? у тя твины больше 2 метров ? )))
http://www.auto-look.ru/index.php?productID=376

нет канечно ) но если поставлю двухметровый багажник на свою машину будет смешно..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если одноразовый чехол? и в прищепку
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):

Если бы машинка с боксом в гараж заезжала, не хватает каких то 5см Sad

....

а если попробовать верх-ногами поставить направляющие? под дуги?
как раз выкроишь 5 см.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru