ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой американец КУПЛЕН!

RSS-поток ветки «Большой американец КУПЛЕН!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пока сам не разберешься все через одно место будет: пришли клапана меньшего диаметра! Ладно я чайник но блин типа крутые сервис мены б... я тащюся замерить клапана ни в сервисе ни поставщик даже ни подумали ))) с впускными повезло а впускных по каталогу два варианта прислали по закону подлости - меньший .... пока сам не замерил блин ... версии типа башка уже ремонтная, раздолбило клапанные пастели - клоуны! взять и померить нормально фиг. Ладно всеравно соберем!!!
Artementy

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Мне интересны тачки в которые вкладывая деньги получаешь в замен положительные эмоции.
Как-нибудь можем встретиться, пообщаться! Очень интересно посмотреть на/посидеть в старой Тахе/Сильверадо. Сам езжу на Бьюике и доделываю проект Олдсмобиль 1987!
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заведу и поеду - предлогаю собрать единомышленников и аппонентов за кружкой пивчика!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно было бы поглазеть на этого монстра, особено послушать.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь выезд на полянку с прокатушками!!!
Mayc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я непонял по фоткам, как у тебя в гараж крыша салона поместилась, а крыша багажэника не влезла ? высота то одинаковая (судя по фото)
Mayc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или колеса можна было приспустить чуток)
pashauaz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБОЖАЮ!поздравляюююююю блин ваащще слов нет слюни до пола!!!
pashauaz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по чем если не секрет?я сам мечтал мечтал да так пока на уазе и остался,хотя тоже хорош.Но америкоса все же возьму! хотя теперь легкового. каприс наверное а тебе удачи еше раз!Ну все слюнями захлебнулся Very Happy
Artementy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, ты серьёзно надумал брать этот Каприс, или так, в мечтах? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru