ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
в уфе снова громкое дело. (Из неофициальных источников).
При получении взятки был взят с поличным новоиспеченный начальник МРЭО Калининского ГиБДД.
Немного неправильно...Сейчас нет Калининского и Октябрьского РЭП. А есть ОГТО И РАС при УВД по Г. УФА(это объединенный РЭП с новым названием).
methusalem

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon

При всем уважении!! И ничего личного Embarassed
Стукачей не люблю. При любой мотивации их поступков, может быть даже и самой правильной и справедливой. Наверное, будь я немцем, я бы с тобою согласился. Но я русский. Поэтому я предпочту скорее сам объяснить козлу что он козел, чем обращаться к ментам. И потом: в обязанности ГИБДД входит следить за движением--так пусть и следят,а не сидят в кустах с радаром.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
в уфе снова громкое дело. (Из неофициальных источников).
При получении взятки был взят с поличным новоиспеченный начальник МРЭО Калининского ГиБДД. В недавнем прошлом начальник Ленинского Гаи. Ленинских расформировали и он был переведен в Калиниский.
Хлопнули вроде как при получении взятки за блатной номер.
не поделился значит
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехал за неделю 2850км нах вообще никому не нужен............... один раз остановили в Ульяновске в 12 часов ночи.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Проехал за неделю 2850км нах вообще никому не нужен............... один раз остановили в Ульяновске в 12 часов ночи.

можтет тебе в ульяновск эмигрировать?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Kabzon

При всем уважении!! И ничего личного Embarassed
Стукачей не люблю. При любой мотивации их поступков, может быть даже и самой правильной и справедливой. Наверное, будь я немцем, я бы с тобою согласился. Но я русский. Поэтому я предпочту скорее сам объяснить козлу что он козел, чем обращаться к ментам. И потом: в обязанности ГИБДД входит следить за движением--так пусть и следят,а не сидят в кустах с радаром.

ну в отличии от тебя, кабзон знает что говорит. вте времена, когда его дедушка работал в органах госбезопасгности, вряд ли русским приходили такие же пафосные мысли, как тебе сейчас Smile
G g

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://102km.ru/consult/urist/13.html
совсем уже о#{ели, в открытую пиарятся, "Вопрос:
Скажите а при каких случаях права вернуть не реально? или дорого
Ответ:
Если юрист постарается то таких случаев нет." (четай покупаем любое решение - вопрос только в цене), похоже не осталось ни одного честного работника в мвд, кто прикроет эту лавочку.

или вот ещё там же "сотрудники гибдд правы относительно".
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
А еще раздражают люди которые всегда в тумане....
/с включенными противотуманными фарми - 100 руб ((

днем меньше раздражают...

Или у меня гиперчувствительность на свет ???

На трассе и в городе включаю противотуманки. Проблемы в этом не вижу.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
или вот ещё там же "сотрудники гибдд правы относительно".

вот это порадовало:

Вопрос:
Скажите пожалуйста почему сейчас так много автоюристов? везде раздают рекламу. Вот как выбрать правильно автоюриста? и чем отличаются те или иные конторы?
Ответ:
Юристов, оказывающих услуги по возврату водительских прав, действительно сейчас много. Однако можно ошибиться и обратиться просто к шарлатанам, выдающим себя за юристов. Обращайтесь в крупные юридические фирмы, больше вероятности, что смогут помочь. Отличаются юрид.фирмы друг от друга судебной методикой и подходом к делу, суммой оплаты за услуги, проффесионализмом.
G g

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не перевариваю когда включают заднюю противотуманку, особенно по утрам - ярко красное пятно раздражает, к тому же снижает реакцию - хз то ли тормозит то ли нет.
передние тоже не очень жалую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 237, 238, 239  След.
Страница 124 из 239
Имя

rax.ru