ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тушенка

RSS-поток ветки «Тушенка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Максу зачет.
Жил и прочего нету т.к. изготавливается из бразильского и аргентинского мяса, не знаю что там с ним делают и как растят коров но оно реально однородное.

Вот ты сравнил. У них вековые традиции мясопроизводства. Это русские придумали жрать коров, молочных пород. Бабушка моя еще говорила маме, ты говядину не бери, она суховатая. Весь мир на муку, да на корм это пускает. Почитай как трепетно аргентинцы относятся даже таким мелочам как забой. Диву дашься.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что про кенгуру ???

Недавно у другей дочка из Австралии вернулась...
Привезла мясо кенгуру вяленое в пакетиках аналогичных нашим (китайским) кальмарам. Мясо как мясо..
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с КРС в России как то не очень получается. Со свининой вроде получше дела обстаят (видимо хохлы повлияли Smile ).
Кстати вопрос а почему решили протестить только говяжью тушенку.
Свинину и конину разве не пользуют в походах. Мы так на сплав поровну берем свинину, конину и говядину.
ИМХО, говядина лучше в бульон
Свинина в каши, макароны.
Конина в разогретом виде Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Со свининой вроде получше дела обстаят (видимо хохлы повлияли Smile ).

Что хохлу хорошо, то свинье -СМЕРТЬ!
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяющаяся ошибка во всех тестах. Банки НЕ ИЗ АЛЮМИНИЯ. Все металлические консервные банки делаются исключительно из пищевой луженой жести. Автор, поправь пожалуйста.

А по теме зачет конечно и респект.

007 писал(а):
А что про кенгуру ???
А что про кенгуру. Я в армии служил (давно, еще в СССР) нам привозили австралийское мясо кенгуру. По вкусу таже говядина, только жестче. Ну и что пишут про это в прессе -
Сноб.ру писал(а):
Россия потребляет огромное количество мяса кенгуру — около трети всего австралийского экспорта. Австралийцы не справляются с российским спросом, который в четыре раза превышает предложение. Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий. При этом в самой Австралии мясо кенгуру популярностью не пользуется.

От себя добавлю - в Австралии из кенгурятины делают в основном корма для домашних животных.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я вроде алюминий от жести отличаю)))
http://www.packingclub.ru/4/catalog/04tara/05metal/01banks/004konstar/
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Дык я вроде алюминий от жести отличаю)))
Кхм. Я прям в ступор впал. Отродясь банки из-под тушняка обжигались на костре после чего благополучно ржавели. Эффект ржавения с алюмишками невозможен. Алюминиевые до сих пор были тока в виде кокаколы и прочего. Странно. Чота фундаментальное поменялось в этом мире. Smile
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кхм. Я прям в ступор впал. Отродясь банки из-под тушняка обжигались на костре после чего благополучно ржавели. Эффект ржавения с алюмишками невозможен. Алюминиевые до сих пор были тока в виде кокаколы и прочего. Странно. Чота фундаментальное поменялось в этом мире. Smile

А они разные попадаются Smile
Какие-то сгорают, какие-то нет Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по репутации Макса народ поесть любит больше чем путешествовать))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, за Полярный Урал я меньше плюсиков получил Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

rax.ru