ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой американец КУПЛЕН!

RSS-поток ветки «Большой американец КУПЛЕН!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера начали сборку! Боюсь уже загадывать...Кардан на АБВГД посмотрим что смастрячат наши гении... Мне звонила апа продающая Шевика из за которого была тут недавно Закусиловка )))))))))) Смотрел его в Подкове - денег за него просит много, сильно уставшее железо, двиган требует такого же вмешательства что и мой, автомат не работает в лошадях 200, против моих 98, я не увидил не одного + ну может мосты и всякая мелочевка хотя по опыту Ренглера приходится всеравно новое все покупать а б/у запчасти все примерно в одинаковом сос!тоянии
А про пиво я серьезно!

Последний раз редактировалось: Jeep W (Вс Окт 25, 2009 7:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
pashauaz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Artementy серьезно но попозже и не обязательно каприс а што?
Jeep W

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил Кардан мадеинраша!!!
Супрер! шлицевые и та часть где находится "мама" изготовленны полностью!!! Шлици сделали крупными и глубокими вообще выглядит по тракторному с большим запасом прочности, фотку завтра выложу посмотрите. Если понравится то в принципе ребята сказали вэлклм ту раша могут помоч по таким вот экзотическим вопросам....
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Уже умные мысли пошли! Smile Понты тихо сходят на нет! Smile ПРАВИЛЬНО!
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно сколько стоил.
Отбалансировали?
bus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где делал?
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "понты" они на месте))), родной кардан фсе авно куплю, честно сказали, что неотбалансировали и предложили поискать в УПОПАТАХ типа там есть специальные балансировочные приспособы, цена в пределах 10000 руб. Делал не знаю где... люди шифруются видимо есть причины, договорились что если понадобится кому что то мне привезите изделие и подождите - я ждал 3 недели. Когда я спрашивал, что еще можете? Переделали на старый паджерик УАЗОВские хабы, с гранатами тоже что то мудрили, вот кардан, по мотору всякие детальки вытачивают. Впечатляет что шлицы выдавливали прессом из цельного куска металла, потом подкалили и еще что то такое технологичное... взвешивали по весу чтоб небыл тяжелее. Нужно еще пыльник придумать какойнибудь....
Cool B

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... Странно все это...
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот

LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая-то сварка не аккуратная для изделия за 10 т.р. :?
И зачем гайка запирающая шлицы на конце?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Имя

rax.ru