ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
Phony

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что лучше? Какие варианты. Во вторник ездил машину смотреть у дальнобойщиков, Алан 100 стоит и вроде работает не плохо.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phony писал(а):
А что лучше? Какие варианты. Во вторник ездил машину смотреть у дальнобойщиков, Алан 100 стоит и вроде работает не плохо.
У меня в Ниве 2 года Алан 100+ работает. Нет проблем. Хотя конечно не понтово Smile
ima123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phony писал(а):
Я вот тоже думал в пепельнице поставить (ШНива), но сначала попробую на штатное место вместо приемника.

А зачем вместо приёмника?
Цитата:
Только вот что-то не хочется Алан excel в машину ставить.

Твоё подсознание правильно работает!
Цитата:
Сейчас вот думаю купить типа Алан 100 и потом кирпич.

Саша прав, лучше ещё подумать!
Цитата:
Не плохо бы и в Уфе на крышу поставить, но это геморойно и соседи коситься будут.

Насчёт гимора ты прав убьёшь часов 8...10, если устанавливать на крышу машины. Насчёт соседей, не беспокойся. Привыкнут очень быстро. Я уж не говорю про качество связи.
Если не хочешь наступать на теже грабли, что и я покури форум http://forum.ci-bi.ru или какой другой сибишный форум.
ima123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
У меня в Ниве 2 года Алан 100+ работает. Нет проблем. Хотя конечно не понтово Smile

В чём не понтовость, то. Поясни народу. Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ima123 писал(а):
Серьёзные местные пацаны говорят что Алан 100 - беспонтовое гавно. Вот. Они по вечерам выходят друг с другом на связь и хваляцо у кого длиннее антенна и круче рация. Smile Мне же рация исключительно для дела нужна. Поэтому и езжу с беспонтовым Аланом. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Пт Окт 09, 2009 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
ima123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ima123 писал(а):
Серьёзные местные пацаны говорят что Алан 100 - беспонтовое гавно. Вот. Они по вечерам выходят друг с другом на связь и хваляцо у кого длиннее антенна и круче рация. Smile Мне же рация исключительно для дела нужна. Поэтому и езжу с бентовым Аланом. Smile

Нет, не понял я объяснения. Рация как рация, в чём беспонтовость. Перед пацанами? Shocked Нормальные пацаны просто молчат.Rolling Eyes
Просто я бы очень осторожно говорил своё мнение о рации. У всех какие-то проблемы. Если есть возможность почему не посоветовать. Ведь в конце концов скупой платит дважды. Smile
Phony

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ima123,
куда в Ш Нива засунуть радиостанцию? Если вместо пепельницы то туда не всякая влезет, и дисплей плохо видно. Почитал рекомендуемый форум, спасибо за ссылку. Станцию на потолок ставить не хочется по понятным причинам (шланг с тангеткой замучают и т.д.). А на штатное место (вместо р приемника) очень удобно будет. Только вот проблема с крепежкой, зато станцию можно будет чуть наклонить и она будет смотреть немного вверх. НО ПРОБЛЕМА С КРЕПЕЖКОЙ. Смотрел, там есть отверстия (наверху) для крепежки приемника, может быть к ним удасться прикрепить скобу, к ней станцию, а потом все подровнять и поставить панель. Короче, попробую. Может быть у кого есть такой опыт?
А что касается Алана 100, то посоветуйте варианты.
Буду всем благодарен за консультацию.
ima123

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phony

Всё правильно мыслишь. Могу показать мою установку. Только показать. Сам я ничего не устанавливаю. Моё мнение, рацию надо ставить вместо пепельницы. В принципе, можно поставить и вместо радио. Мне кажется это ни к чему. Радио онo и в Африке радио.
По-поводу Алана 100+. Ни чего сказать не смогу. Embarassed

Последний раз редактировалось: ima123 (Сб Окт 10, 2009 9:39 am), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как раз алан 100 вместо пепельницы встанет легко, имхо
azatei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят давайте всётки решим по поводу встречи. ну например 17.10.2009г заранее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 230, 231, 232  След.
Страница 105 из 232

rax.ru