|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ima123
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати по вопросу форума. Думаю взять MJ-1101. Как думаешь, нормальная портативка, или подумать ещё. |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ima123 писал(а): |
| Кстати по вопросу форума. Думаю взять MJ-1101. Как думаешь, нормальная портативка, или подумать ещё. |
Конечно возьми!!! Даже не обсуждается! Может еще найдешь Dragon 101+. С + "россия" есть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ima123
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно только б/у и фиг знает, как доставят. Нет нашёл новую, но на си-би.ру Бобр её не хвалит.
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=90
Так что буду думать про Мегажуть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
azatei
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ребят такая тема. я уже не знаю что делать. значит так, сама станция работает не плохо, есть не большие помехи от двигателя. но при включении фар ( они ксеноновые) то приём резко сводится на нет а шкала сигнала поднимается на половину. я что тока не делал: экранировал блоки, фильтр по цепи питания, подключения от АКБ ни чего не помогает. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| azatei писал(а): |
| я что тока не делал: экранировал блоки, фильтр по цепи питания, подключения от АКБ ни чего не помогает |
Блоки розжига в металлическом корпусе и прикручены на кузов, небось? |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ребят такая тема. я уже не знаю что делать. значит так, сама станция работает не плохо, есть не большие помехи от двигателя. но при включении фар ( они ксеноновые) то приём резко сводится на нет а шкала сигнала поднимается на половину. я что тока не делал: экранировал блоки, фильтр по цепи питания, подключения от АКБ ни чего не помогает. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. |
Попробовать заменить блоки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
azatei
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикрученные блоки к корпусу отпадают т.к в туманках тоже ксенон а блоки прикрученны к бамперу из нутри а менять тоже не вариат т.к стояли разной фирмы и сейчас на ближнем и в туманках разные а помехи теже я уже об этом думал надо что другое......  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикрученные блоки к корпусу отпадают т.к в туманках тоже ксенон а блоки прикрученны к бамперу из нутри а менять тоже не вариат т.к стояли разной фирмы и сейчас на ближнем и в туманках разные а помехи теже я уже об этом думал надо что другое......  |
С подобным сталкивался.В ближнем и туманках ксенон.Тока в фарах года два лампам,а в туманке одна перегорела,я обе и заменил,месяца три назад.Блоки металлические,прикручены рядышком(т.е.единообразно все четыре),помеху ничем нигде не глушил.Так вот,при использовании тока туманок,никаких помех нет.При использовании ближнего света,S-метр,как у тебя,пол шкалы кажет.Обновить лампочки(ну,пусть по 500 руб.)-возможно, твой вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагается в субботу пострелять шариками с краской,без фанатизма.Я буду 17.10.09 в 13.30 стоять на повороте в Алкино2,справа.С собой одежда,шоб не жалко по земле ползать,сосиски,попить,рублей 400 денег...Связь на 27.215 FM(21 канал) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|