ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Азартная трофи-рулетка 2009

RSS-поток ветки «Азартная трофи-рулетка 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.SE. писал(а):
doctor rus писал(а):

ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ЗНАЛ !!! Very Happy Very Happy Very Happy
ну... на "Золотой осени 2009" было 4 машины с уфакарза... 3 незнакомы с недомовцами...

Так теперь-то уже знакомы! Подходишь к коллеге джиперу и говоришь: помнишь меня, я впереди тебя ехал (тебе в спину дышал, под ногами путался, зырил соревы), я буду твоим другом, тьфу ты, Гостем Very Happy Very Happy Very Happy

Парни, я серьезно говорю, Гости будут только приглашенные Игроками и Игроки несут за них всю ответственность. Exclamation

Если вдруг один бесхозный Гость накосячит, а на него орги никак не смогут воздействовать, ибо он свободен, например, гадить где хочет или бухим по окрестным деревням или по покосам-пашням кататься.

Оргам из-за него потом придется иметь долгие и ненужные разговоры с администрацией района/лесниками/ментами/гаишниками и т.д.

В лучшем случае у всех останется неприятный осадок, в худшем - покатушкам пипец придет, а это надо? Wink Sad
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительная заявка - Бухлобус, стартовый номер ''Dingo'' Smile
.SE.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
.SE. писал(а):
doctor rus писал(а):

ну... на "Золотой осени 2009" было 4 машины с уфакарза... 3 незнакомы с недомовцами...

Так теперь-то уже знакомы! Подходишь к коллеге джиперу и говоришь: помнишь меня, я впереди тебя ехал (тебе в спину дышал, под ногами путался, зырил соревы), я буду твоим другом, тьфу ты, Гостем Very Happy Very Happy Very Happy
Я джиперу не коллега, я джиперу помеха Smile Я на 12ке езжу Smile

Динго... сделай меня своим.... Гостем Smile)))
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А голыми при луне танцевать будете?
.SE.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь сборище извращенцев Smile))
Я лучше приеду пассажиром на ГрейтВолле с пивом и фотографом... и буду "активно" отдыхать Smile))
Topograf

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участвовал в "Золотой осени" - было весело, хочу к Вам. Пока правда предварительно.
УАЗ 31514
О920МТ
Кириллов В.Г.
класс - "Балбес"
msvetik2008

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.SE. писал(а):
doctor rus писал(а):

Почему 4? 5 - я тоже в теме Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

msvetik2008 писал(а):
Почему 4? 5 - я тоже в теме Wink

В теме - это значит записать в Игроки? или пока Гостем? Smile
.SE.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она к тому, что тоже пришла с уфакарза Smile
DJ Garip

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пожалуйста заявку!!!
Пилот- Тууль Вадим
Штурман- Гарипов Рустем.
УАЗ 31512
г.н. у 279 хт
НОМЕР пожалуйста 55!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

rax.ru