|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Солнечная долина +100млн евро |
|
|
Владельцы «Солнечной долины» планируют привлечь на развитие бизнеса более 100 миллионов евро и превратить центр в курорт европейского уровня.
http://www.nedoma.ru/news/glc/31561.html
В горку с перепадом высоты в 230м вкрячивать такое бабло.
В большой курорт все равно не превратить. ИМХО ни за какие деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже подумал это кудаже там 100 евро вкладывать?
может гору нарастят? метров на 500 ))))) и какой мудак выложит 100 млн за 25 процентов прибыли от горки, которая даже из земель сельхозначения пока не переведена.
Итальянцы! Я знаю горку лучше! И 100 миллионов евро там хватит чтоб 5 Солнечных долин построить. И Вам будет принадлежать 95% акций а не 25 ))))
Кароче какой-то неудачный пиар. Потому как не может СД стоить 400 млн. евро. Финик да? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо на эти деньги будут строить бунгало,потому- как народу приехавшему из далека остановиться практически не где,Золотой пляж далековато,а народ приезжает туда катать оч гламурный,тётечки на лыжах со стразиками,"реальные" мужики в спортивной экипировке,которые поднявшись на верхушку 2 трассы спукаюца по лесу,сняв лыжи  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
видимо на эти деньги будут строить бунгало,потому- как народу приехавшему из далека остановиться практически не где,Золотой пляж далековато,а народ приезжает туда катать оч гламурный,тётечки на лыжах со стразиками,"реальные" мужики в спортивной экипировке,которые поднявшись на верхушку 2 трассы спукаюца по лесу,сняв лыжи  |
за один миллион евров можно построить 5 ахренительных бунгало. Каждый человек на 15. ну 10-ку в бунгало. Куда 50 домов то там ставить? а 100? и кто в них жить будет. А самое гланое где кататься то потом? там же битком будет. на горе |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
...а народ приезжает туда катать оч гламурный,тётечки на лыжах со стразиками,"реальные" мужики в спортивной экипировке,которые поднявшись на верхушку 2 трассы спукаюца по лесу,сняв лыжи  |
Вот для них видимо и хотят создать "уровень престижного европейского курорта".
Раз гора не позволяет увеличивать кол-во катающихся, значит будут увеличивать стоимость услуг... доходы как-то должны расти. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята, вы как не в России живете.. Сейчас воровать в булочной не модно. Пишешь бизнес-план, выколачиваешь бабло, осваиваешь бабло - выплачиваешь охеренные ЗП, обкладываешьсяч бумажками что куда ушло и все. ОЙ! А денежки закончились. КАК ЗАКОНЧИЛИСЬ? Вот за каждую копеечку бумажечка, вот так у нас все получилось. Все довольны, кроме итальянцев) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итальянцы как раз не дураки. Они подъемник построят, на себя запишут и будут потом спокойно бабло стричь.
Следите за ситуацией в Завьялихе, к примеру...
У СД хотелка, конечно, великовата  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, сама гора позволяет увеличить катающихся. Там северные склоны не освоены ещё. Так что трасс можно ещё много понаделать.
Но 100 млн. евро что-то многовато.
В статье я читал, что таунхаусы собираются построить. Но кто в них будет жить? Миассцам они не по карману. А челябинцам далеко для постоянной жизни.
Кароче что-то мутновато про такие денжищи!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Куда 50 домов то там ставить? а 100? и кто в них жить будет. А самое гланое где кататься то потом? там же битком будет. на горе |
Г-ну Сиротину виднее куда. там таааааааааааакой план затройки. закачаешься. если цены на проживание будут адекватные, то почему бы там не ездить с ночевой на выходные?! я бы за. но тогда прибавится народу на горке с перепадом в 230 м, что влечет за собой резонный вопрос, а хватит ли места для катания? но насколько я помню, там еще не все трассы из планируемых запущены.
так что больше курортов хороших и разных в шаговой так сказать доступности от Челябинска. а деньги считать в чужом личном кармане это моветон. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natgirl писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
| Куда 50 домов то там ставить? а 100? и кто в них жить будет. А самое гланое где кататься то потом? там же битком будет. на горе |
Г-ну Сиротину виднее куда. там таааааааааааакой план затройки. закачаешься. если цены на проживание будут адекватные, то почему бы там не ездить с ночевой на выходные?! я бы за. но тогда прибавится народу на горке с перепадом в 230 м, что влечет за собой резонный вопрос, а хватит ли места для катания? но насколько я помню, там еще не все трассы из планируемых запущены.
так что больше курортов хороших и разных в шаговой так сказать доступности от Челябинска. а деньги считать в чужом личном кармане это моветон. |
а где тут кто чужие бабки считает? Есть информация, довели ее до людей, кто-то пошел "кричать ура и воздух лифчики бросать" кто-то задумался/ Мне интересно стало что там на 100 лимонов сделать можно/ А еще мнеж самому любая цифра интересна,
Смотри: Итальянцы вкладывая в проект 100 лимонов хотят получить эффективность инвестиций на уровне 8 процентов в год/ т/е/ 8 млн евро/ если им будет принадлежать 25 процентов то прибыль всей конторы должна быть 40 млн евров/ дней в сезоне около 150/ итого в день в среднем прибыль должна быть около 277 евро в день или около 12 млн рублей КАЖДЫЙ день в сезоне/ если в среднем человек будет тратить 2000 рублей в день (скипасс жрачка и проживание) то комплекс ежедневно должен обслуживать 6000 человек/ 15 человек в одном шале - надо построить 400 домов/ на один дом 10 соток итого 40 га/
прикольно но чета я сразу засомневался что СД сможет обслуживать 6000 в среднем/ Т/е/ в пиковые периоды 25000/ не смешите
ну конечно можно еще на летние заработки прикинуть но уж тут порядок 6000 тысяч в день в среднем это слишком |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|