ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная долина +100млн евро

RSS-поток ветки «Солнечная долина +100млн евро»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вск быстренько побежали смотреть цены прошлого сезона
http://www.nedoma.ru/glc/sundolina.html =)
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
850 рэ за 4 часа катания в долине-беспредел Evil or Very Mad + децкие остались по росту...капец,у меня ребёнку 9 лет,а рост 146 см-значит ребёнку скипасс по цене взрослого Shocked ..зашибись,плин
отсюда вопрос напрашиваеца:чем оправданы такие цены?????,

будете к нам ездить Wink
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanovM писал(а):
в выходные и не протиснуться

в том та и дело, оч много времени в очереди простаиваешь...а не протиснуца от того,что это ближайшая горнолыжка к челябинску,и в выходные туда тинейджеры и слетаются,даж газели ходят,насколько мне известно,...я так полагаю 100 млн. евро начали свою "отработку" уже сейчас Cool
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
кис писал(а):
850 рэ за 4 часа катания в долине-беспредел Evil or Very Mad + децкие остались по росту...капец,у меня ребёнку 9 лет,а рост 146 см-значит ребёнку скипасс по цене взрослого Shocked ..зашибись,плин
отсюда вопрос напрашиваеца:чем оправданы такие цены?????,

будете к нам ездить Wink

я так прикинула,даж если банчиг на 10% поднимет цены-всё равно получается ниже, а пропускная способность выше,как и горка Wink
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаткин сказал что цены на банчиге останутся как в прошлом году. немного изменят только структуру (хз что это значит) цены будут утверждать завтра. завтра и вывесить дложны. кроме того, как я уже говорил, можно будет получить скидку на ски пасс 10-20%, правда только на дневной.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Касаткин сказал что цены на банчиге останутся как в прошлом году.

предположу, что на начало сезона они таковыми останутся. после НГ на Банном всегда увеличение.
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит сезон открываем в банном!
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
7 озер писал(а):
Касаткин сказал что цены на банчиге останутся как в прошлом году.

предположу, что на начало сезона они таковыми останутся. после НГ на Банном всегда увеличение.

значит нужно ехать перед новым годом.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может банное будем обсуждать в теме про банное? Smile
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конструктивное предложение!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru