|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| воспользуемся рекомендациями...тогда вопрос в какой лучше всего период ехать цена\качество и желательно чтобы было открыто максимально возможных трасс???? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Ну а квартиру........... мы в прошлом сезоне платили 300с носа....... за детей не платили, жили в двушке на станции |
C годовалым на станции - нет уж. Там с ним гулять то негде.
Вот подрастет - там полегче будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| воспользуемся рекомендациями...тогда вопрос в какой лучше всего период ехать цена\качество и желательно чтобы было открыто максимально возможных трасс???? |
Жень,на самом деле сложно сказать это зависит от снежности зимы и от устойчивости морозов ,если в ноябре снега навалит и минус будет устойчивый-то к декабрю может три трассы будут работать,ориентируясь на прошлые сезоны,повторюсь: в прошлом году в декабре 12 числа в рабочем состоянии была только 2 трасса(даже стоял вопрос о переносе этапа кубка россии,т.к. его проводят на 1 трассе,а оснежить её возможности в прошлом году не было)и учебная...под креселкой трассы в прошлом сезоне не снежили,может в этом году будут...ну подводя итог можно сказать,что бы соотнести соответствие цена-качество(учитывая новые цены)-ближе к новому году 3 трассы будут работать точно+учебная,итого 4 трассы...буду рада если ошибусь в своих прогнозах
это фото сделанно именно тогда,хорошо видно на заднем плане ситуацию со снегом. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это фото сделано месяцем раньше-14 ноября.....разница не большая |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кис,
типа Женька об этом не догадывался.
В прошлом годе в СД была отличччная трасса, на которой сначало специально нафигачили бугры большие и маленькие и потом уже не ратрачили.
По мне это было лучшее мест для катания в прошлом годе у нас (когда за веревочкой вообще снега толком не было) - получился немного могул, немного трампики, народу 3 человека - новички туда вовсе не лезли. Отттличная вещица!
А если кто слалом гоняет и ему эта пересеченка нафик не нужна, тот пусть про это че-нить свое скажет.
Кис, не обобщай за всех, плиз. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Кис,
типа Женька об этом не догадывался.
В прошлом годе в СД была отличччная трасса, на которой сначало специально нафигачили бугры большие и маленькие и потом уже не ратрачили.
По мне это было лучшее мест для катания в прошлом годе у нас (когда за веревочкой вообще снега толком не было) - получился немного могул, немного трампики, народу 3 человека - новички туда вовсе не лезли. Отттличная вещица!
А если кто слалом гоняет и ему эта пересеченка нафик не нужна, тот пусть про это че-нить свое скажет.
+1 реально офигенно там было/ наверное самое зачетное катание в прошлом сезоне было именно на той трассе. Еще прикольно было сверху от пайпа неного в лес после снежка |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну тогда буду тут следить за новостями с Долины и там уже решим когда поеду и еще вопрос а проживание есть на самом ГЛЦ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| ну тогда буду тут следить за новостями с Долины и там уже решим когда поеду и еще вопрос а проживание есть на самом ГЛЦ???? |
есть дом шалевешного типа на горе/ есть проживалка в соседней деревне/ есть палатка с теплыми спальниками  |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
+1 реально офигенно там было/ наверное самое зачетное катание в прошлом сезоне было именно на той трассе. Еще прикольно было сверху от пайпа неного в лес после снежка |
точно!!! офигенски
будем держать пальцы в хитрых фигурах, чтобы в этом году и в лесу навалило снега. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сказала то што было,тебя это сильно задело????
был чётко сформулированный вопрос когда ехать што было цена+ качество,в декабре той трассы про которую ты тут оптисался не было,она появилась ближе НГ,и цены взлетели до афигительства....и не надо придумывать про"обощения"-покажи где написано "я тут обобщаю за всех"
повторюсь :это ИМХО,надеюсь паймёшь
А если кто слалом гоняет .
|
если ты о выставленной трассе-то это ГИГАНТ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|