Ну, и что дальше? 
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
| А ты доволен нововведением?? |
| Да |
|
28% |
[ 18 ] |
| Нет |
|
71% |
[ 46 ] |
|
| Всего проголосовало : 64 |
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Клиент голосует ногами... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Что думает общественность на такое предложение - если оставить 2 специализированных подфорума: "спорт, туризм, клубы" и "автотехника", а остальные разговоры вести в корневом? |
Зашибись.
ВОТ ОНА-ВСЯ СУТЬ АВТОФОРУМА.
Сутки назад вам задали конкретный вопрос - получили в ответ конкретный флуд.
Очень хочется послать всех в жопу.
Когда обсуждали правила - все ныли и флудили. Когда форум стал работать без правил - все флудили и ныли что не так их модерят. Теперь опять все не так. Бляха-муха, так напишите без флуда как надо чтоб было ТАК уже наконец!
Ну конечно была невнятная политика, потому что каждый считал своим долгом серануть в форум обо всем и потом возмущался почему ему дали карту или перенесли в оффтоп или удалили. Форум от этого становился сам невнятным. Теперь вроде поделили на внятные тематики. Опять не так. Флудить неудобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призываю всех внимательно подумать над тем, что же они хотят в итоге увидеть. Только не понятиями "хочу, чтобы все было хорошо", или "хочу, чтобы все модеры убились об стену", или "хочу говорить что и где попало", а внятно объяснить свою точку зрения.
Давайте сделаем так, чтобы читать форум было удобно и интересно.
Самому пытливому уму вручу приз от недомы  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, еще раз, предлагаем:
Темы спортивных мероприятий, совместных поездок и клубов выделить в подфорум "Спорт, туризм, клубы", как это сделано на текущий момент. Они будут более пристально модерироваться. Как вариант - самодеятельные поездки там не размещать, оставить только соревнования и клубную деятельность, но на мой взгяд это не совсем верно. В любом случае, автор темы про турпоездку вправе сам решать где её разместить - в общей части или в специализированной.
Темы, связанные с техническими вопросами по подготовке и эксплуатации авто выделить в отдельный подфорум "Подготовка и эксплуатация" или "Автотехника". Название обсуждается. Там только тематические вопросы. Но их перечень, как вы понимаете, расширяется по сравнению с тем, что было в старом "Автоэкстриме". Ранее мы переносили обычные авто-вопросы типа выбора зимней резины и т.п. в оффтоп.
Остальные околоавтомобильные темы предлагаем перенести из подфорума "Автотрёп" в корневой форум "Автомобильный". Тематика также расширяется по сравнению с прежним "Автоэкстримом", это будет просто форум нашего авто-мото-квадро-джипо коллектива обо всем. Сами понимаете, что тут будет допустим в некоторых объемах флуд и оффтоп. Тут будут размещены общие темы типа "Купи-Продай" и "FAQ". Однако, ветки, явно не отвечающие тематике автомобильного форума, будут все равно переноситься в соответствующий раздел форумов недома.ру.
Ждем отзывов и предложений! |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Итак, еще раз, предлагаем: |
Все правильно, только вот барахолку бы тоже в отдельный подфорум, ибо тяжело будет выискивать нужную тему среди разговоров в корне ветки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Т.е Автотреп "скинуть в низ". А сверху оставить "Автотуризм" и "Автотехника". Да, так будет лучше, ибо как ни крути, разговорывзаимоподколами более объемные.
Выше две модерировать жестче,превратить их в некоторое подобие привелигированного писания. Т.е не про то сколько выпито было.
Оставить там же (ТуризмТехника) некий "хвост" флуда после исчерпания темы. FE до первого поста "УАЗ форевар" в темах DWG. Все что далее- "листья желтые..."
KOSH Для барахолки есть "Куплю-продам, найду-отдам" где можно давать описание со сцылочкой в барахолку.Да, вариант без недостатков, но при аккуратности-дает адекватные результаты.
Возвращаться к изначальному-ненадо, пжлста, уже сделано.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимость изменений на форуме назрела давно. Почему так вышло - разбираться можно долго. Кто виноват - не суть, суть как из этого выходить, если уже не поздно.
Предлагаемая админами структура позволяет наименьшими затратами на администрирование навести хоть какой то порядок. Мне тоже удобнее када всё в одном, но я понимаю админов - чтоб разобраться в том "потоке сознания" (не моё) который свойственнен всем нам (кому то в большей, кому то в меньшей степени) надо с дюжину админов или пару специально нанятых и ежечасно отслеживающих ситуацию специальных людей.
ЗЫ Тока как бы точка не возврата уже не оказалась пройденной  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои 5 копеек:
1. переименовать "Автотреп" в например "Авто обсуждения"
2. из корня переместить купи-продай, ФАК и хелп лист в Автотехнику, имхо там им самое место
3. я бы корень вообще искоренил, нафига он нужен если есть 3 жесткие подтемы
а так всё радует, я по крайней мере когда захожу в форум просто нажимаю на ту ссылку о чем хочу почитать, хочется новостей про спорт - пожалуйста "Автоспорт", есть время потрепаться пожалуйста "Автотреп", чтото нужно по тех части пожалуйста "Автотехника"... лучше чем раньше все темы тупо в одной ветке и сидишь ищешь нужную на 5-й - 10-й странице, так хоть темы далеко убегать не будут |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные предложения. Очень сбалансированные. Голосую "За".
И срач пресекать и тереть в корне, сразу и жестко. Надоело уже здоровых мужиков, меряющихся пиписьками наблюдать.
Еще тему "Куплю/Продам" можно выделить в отдельную барахолку (подфорум). И модератором назначить ДеДа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Отличные предложения. Очень сбалансированные. Голосую "За".
И срач пресекать и тереть в корне, сразу и жестко. Надоело уже здоровых мужиков, меряющихся пиписьками наблюдать.
Еще тему "Куплю/Продам" можно выделить в отдельную барахолку (подфорум). И модератором назначить ДеДа.  |
Админы и модеры! Форумчане!Давайте пока примем предложение ККВ за основу? Необходимость изменений была.Что сделано-то сделано.Назад ничего не воротишь. Это наш форум.И каким он будет в дальнейшем-зависит от нас.
РС. Насчет меня в модеры-не заслужил пока я этого. Флужу много.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|