|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор зарыли, скоро каталка  |
|
| Вернуться к началу |
|
DF Гость
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Это всего лишь твое мнение ) некоторые считают по-другому и я в том числе/ Мне кажется ты просто е знаешь рыбных мест
|
каюсь... действительно не знаю там рыбных мест )
а мнение свое могу аргументировать:
на сд имеем:
1) две вобщемто одинаковых коротеньких трассы... ну может 3 не знаю что там под кресельным... но уверен так же
2) две вобщемто одинаковых кафешки
3) два ненужных домика... ненужных потомучто толку от них нет пока их два... кстати жил только в одном както..
не уверен что поновее который вапще доступен
безусловно главное приемущество сд - то что можно съездить после работы на ночное....
бы интересно прочитать другие мнения. ещё раз пробежал данную ветку... рыбные места никто не палит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ищет тот найдет!
По воспоминаниям:
Офиц. места:
1. Трасса №7 "Ски-кросс"
Протяженность 1300м
Имеет усложненный рельеф: волны, контруклоны, трамплины.
2. Трасса №10 "Тургояк"
Протяженность 1200м
По рельефу ничего выдающегося, но в нижней трети был пайп, на котором можно было зачетно поджечь, даже если ты не любитель парка (сам я не любитель)
Неофициальные места:
1. Между Тр№1 "Известная" и Тр.№2 "Солнечная" до места их пересечения. Отличный уклон. Нужно много снека, ибо камни.
2. Там же где п1., немного ниже в начала сезона напылили отличные большие конуса. Но можно поругаться с персоналом СД и втретить конструкцию системы оснежения. А потом они еще коркой покрылись ледяной - ощущений было масса Потом их разгребли ратраком.
3. Там же где п.2., и дальше вниз по лесу до бига.
4. Слева от подъемника №1 по лесу. Нужен снек, ибо камни в верхней части.
5. Справо от подъемника №1 - между ним и Тр.№1. Узко и хороший уклон. Но в прошлом сезоне я туда не лазил - снега мало, а железок неприкрытых много.
6. Трасса для сноутюбинга. Не советую, когда там катаются на тюбингах.. А так прикольно.
7. Множество вариантов по лесу под канаткой. Но нужен снек, ибо камни.
8. Большое количество возникающих там и сям снежных образований от оснежения. Они не поддаются описаниям, но весьма разнообразят унылые спуски, когда снег есть только искусственный.
СД для экспериментов хороша тем, что ориентироваться там очень легко -прошелся по горизонтали чуток, до трассы или подъемника, и ты в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что начали снежить в сд? |
|
| Вернуться к началу |
|
Natgirl

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Я был час назад возле долины/ Валит снег! |
е е е еее !!!
Finic - ты даже не представляешь, как ты прав и какой ты молодец, что все сам расписал и не надо много букофф печатать! сдал так сказать рыбные места, но дел то в общем то в другом - если человек хочет получить fun, то места найдутся аааааатличные для каталки хоть где! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Что конкретно не понравилось то?
|
ценник сильно не соотвецтвует качеству,нужно быть гибче,т.е. в начале сезона когда реально работает 1,5 трассы он должен быть ниже....ну а дальше уже поднимать его соотвецтвенно...и ещё в прошлом году был один минус(в этом году от него избавились) :скипасс действует с момента продажи,тока не надо ни чё говарить "переобувайся потом покупай скипасс",кассы у подъёмников не работают....а дошлёпать в ботах -это время...а время как известно деньги...дальше-капец как не нравица когда ты стоишь в очереди в турникет,а тебе по доске прыгают "умелые"доскеры и ходят лыжнеги ,это меня больше всего добивает,мне снарягу жалко
| Finic писал(а): |
P:S:
А фраза " тебя там ждёт одно сплошное разочарование" это типа игриво пожурили, что-ли? |
тут даже и незнаю что ответить раз ты так это воспринял а вапще ИМХО люди приехавшие издалека и хоть раз покатавшие на банчиге или в абзачке могут разочароваца в долине,хотя для разнообразия ...
я тож считаю что топор пора зарыть ,у каждого свои взгляды,и спорить смысла нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кис!
Как частый пользователь услуг СД могу сказать, что уже несколько лет там существует задержка 30 минут между временем покупки ски-паса и начала его действия.
Я это многократно проверял сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lele писал(а): |
Кис!
Как частый пользователь услуг СД могу сказать, что уже несколько лет там существует задержка 30 минут между временем покупки ски-паса и начала его действия.
Я это многократно проверял сам. |
эта как так???? я наверна как то не так спаршивала в кассе наверна поэтому отвечали:"с момента продажи",а в этом сезоне на сайте прописано"с момента первого прохождения"....хотя,плин,мне кто-то в прошлому году пытался что-то про флаеры втереть про их действие ,так что удивляца пахож не чему
пы.сы. Finic этот развод с флаерами тож вснёс свою ложку дёгтя в бочку мёда долины |
|
| Вернуться к началу |
|
тигромух

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
эта как так???? я наверна как то не так спаршивала в кассе наверна поэтому отвечали:"с момента продажи",а в этом сезоне на сайте прописано"с момента первого прохождения".... |
Совершенно точно время считается с момента первого прохода.
Причем дела обстоят таким образом, как минимум, два сезона.
Правда, кассиры предупреждают о задержке не в 30, а в 15 минут.
| кис писал(а): |
хотя,плин,мне кто-то в прошлому году пытался что-то про флаеры втереть про их действие ,так что удивляца пахож не чему |
А что не так с флаерами? Получаешь флаер в будни, а скидку в следующие выходные. Лично проделывал этот фокус раза три или четыре.
У СД полно косяков, взять хотя-бы рекламу пайпа, появившуюся за месяц до самого пайпа.
Но вот косяки со скипассами - это не про долину..
Кто в курсе, снежить там начали? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я говорила о флаерах на скидку детям на каникулы,с указанными датами,причём флаеры были вручены победителям соревнований,а при первой же поездке в долину на каникулах-эти флаеры изъяли и заменили на другие,которые действуюттока в выходные....вот такая вот история.
в долине на 14 официальное открытие будетhttp://www.dolina.su/news.php?calendar |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Солнечной Долине:
|
|
|