ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОТЧЕТ О СПУСКЕ ПО 9-ОЙ ТРАССЕ В ЗАВЬЯЛИХЕ (В ТРЕХ ЧАСТЯХ -

RSS-поток ветки «ОТЧЕТ О СПУСКЕ ПО 9-ОЙ ТРАССЕ В ЗАВЬЯЛИХЕ (В ТРЕХ ЧАСТЯХ -»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати фотографии не открываются почему-то
Юджинн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Юджинн Ответить с цитатой

Я там катаюсь следующим образом: Сперва троплю лыжню от места посадки подъемника 6-7 трасс в лес в сторону 8. Поднимаюсь на подъемнике сваливаю по целине по лесу к своей лыжне, отстегиваю пятки (крепления скитуровские) и выхожу к подъемнику. Кроме меня там никто не катается, т.к. на обычных г/лыжах невозможно ходить по лыжне без уклона.
victor_iv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я с недавних пор убедился (открыл Америку да?), что для разных видов спуска
нужны разные лыжи и соответствующий настрой.
К примеру, я долго мучался на своих жестких фишерах кататься по буграм – кошмар , они выстреливают из-под ног на буграх как ракеты,а перешел на мягкие слаломные и ОК. Вот только ботинки мои LANGE жестковатые для могула, а так вообще совсем другой коленкор.
То же самое при езде по целине – нужны немного другие лыжи и соответственно a little bit of practice.

Не так давно был в Твери и (как говориться «Свинья грязь везде найдет») узнав, что у них есть
«Горнолыжный курорт» «Яр» поехал там покататься – получил в прокате такие лыжи и ботинки, что чуть не заплакал, и как на них не старался, ничего толкового сделать не смог, хотя местная публика весьма высоко оценила мои мучения – уровень катания у них аховый.

В моем случае фишка заключалась в том, что я изначально не думал спускаться по целине - думал ратрак пробил дорогу до низу . Влетел в целину для себя неожиданно, а обратного пути для себя уже не видел.
Ну и когда ты заранее настраиваешься на опреденные вещи (делаешь «накачку» адреналином и т.п.) – это одно, а когда все получается спонтанно – это несколько другое.
В целом со всеми замечаниями согласен.

А фото, вроде, все открываются.?
Edward
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ супер.
Очень напомнило мое первое катание по целине. Было в этом году.
Там правда было всего то метров 500. Лыжи - фишер rx6.
А потом когда все раскатали, то катался по буграм... Хреново получалось, чесно говоря...

Вот задумался на тему "нужны другие лыжи"...
Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи всякие нужны, лыжи всякие - важны!

Кстати, други, расскажите как уменьшить формат фотографии до 6 Кб.
Не получается что-то никак, а так охота тоже нос втиснуть.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Вот уже и челябинская ветка появилась Wink
Edward
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
О! Вот уже и челябинская ветка появилась Wink

Ща как зарегистрюсь, будет еще и казанская ветка Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч писал(а):

Берешь родной виндовский PAINT ,дальше Рисунок-Растянуть/наклонить- по горизонтали-вертикали уменьшаешь и все.
Citrus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч писал(а):

конверть в гиф, тогда сразу размер убавиться.
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я, если честно, не понимаю! Как трасса длиной 3000м на 470 метров перепада может быть с приличным уклоном на всем протяжении? На Банном трасса № 3 имеет длину 2500 на 450 метров перепада, так там приличного уклона (да и то, как сказать, приличного) не так уж и много.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru