ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
уже 2 года так езжу проблем нет. Радиатор не забило.
+1
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Заливал Винс.

это где такое чтото не встречал
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного оф...
тесть залил хайгир когдда тек радиатор (двиг 2106), потом все таки решился его сменить, после смены я ему посоветовал и тосол поменять, он от жадности купил держинский тосол но не феликс...
прошел год и начались приколы....на блоке есть порядка 7 пробок против размораживания, крышечки такие металлические, которые должно выдавливать, если охл. жидкость замерзла, так вот 5 крышек я поменял за неделю ему....
хз изза тосола гавенного ето или изза герметика, но в системе таааааакие отложения, шо отверткой еле кавыряются...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
тесть залил хайгир когдда тек радиатор (двиг 2106), потом все таки решился его сменить, после смены я ему посоветовал и тосол поменять, он от жадности купил держинский тосол но не феликс...
2 косяка подряд.
1. Никогда не покупайте ничего носящего названия Hi-Gear, AGA, STP и прочее. Всё это производство одного жулика - Александра Григорьевича Аптекмана (AGA).
2. Никогда не используйте неизвестные антифризы. В радиаторе моего Москвича-2141 в 1996 году через неделю после заливки "бочкового тосола" образовалось больше 10 дырок.

А нормальные проверенные герметики здесь не при чем.

PS Я лично нынче лью зеленький антифриз Cool Stream. Контора непонятная, но антифриз нормальный.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 CoolB, DVG- што за герметик такой Винс и где покупале?? не попадался мне такой на глаза штота
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 CoolB, DVG- што за герметик такой Винс и где покупале?? не попадался мне такой на глаза штота
Я сплюсовал оттого что, у меня от жидкого герметика за 2 года ничего не забилось. На разных машинах. Использовал BBF. В случае в радиатором течь прошла через 2 дня, а в случае с патрубком печки еще неделю примерно подтекало. Сейчас не течет.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

PS Я лично нынче лью зеленький антифриз Cool Stream. Контора непонятная, но антифриз нормальный.

Cool Stream - поставщик ВАЗу - даже на бачке новых ТАЗов наклейка какой тосол залит и рекомендации даны.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Винсом активно торгует ойл маркет, я последний раз промывку для дизеля именно у них покупал...
http://www.wynns.su/catalog/category-6/goods_Cooling_System_Stop_Leak-24/index.html
Вот именно такой!!!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с поломкой Волговской пружины на Ниве интересует вопрос - ни у кого не завалялось Шнивских передних пружин? Для начала - узнать их высоту в свободном состоянии и толщину прутка из которого они навиты.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
В связи с поломкой Волговской пружины на Ниве интересует вопрос - ни у кого не завалялось Шнивских передних пружин? Для начала - узнать их высоту в свободном состоянии и толщину прутка из которого они навиты.

Заезжай к нам. Хоть от Шнивы, хоть от РАФа.
Бакалинская 64/1. Территория кирпички.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 514, 515, 516  След.
Страница 135 из 516

rax.ru