|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
| уже 2 года так езжу проблем нет. Радиатор не забило. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cool B писал(а): |
| Заливал Винс. |
это где такое чтото не встречал |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
немного оф...
тесть залил хайгир когдда тек радиатор (двиг 2106), потом все таки решился его сменить, после смены я ему посоветовал и тосол поменять, он от жадности купил держинский тосол но не феликс...
прошел год и начались приколы....на блоке есть порядка 7 пробок против размораживания, крышечки такие металлические, которые должно выдавливать, если охл. жидкость замерзла, так вот 5 крышек я поменял за неделю ему....
хз изза тосола гавенного ето или изза герметика, но в системе таааааакие отложения, шо отверткой еле кавыряются... |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| тесть залил хайгир когдда тек радиатор (двиг 2106), потом все таки решился его сменить, после смены я ему посоветовал и тосол поменять, он от жадности купил держинский тосол но не феликс... |
2 косяка подряд.
1. Никогда не покупайте ничего носящего названия Hi-Gear, AGA, STP и прочее. Всё это производство одного жулика - Александра Григорьевича Аптекмана (AGA).
2. Никогда не используйте неизвестные антифризы. В радиаторе моего Москвича-2141 в 1996 году через неделю после заливки "бочкового тосола" образовалось больше 10 дырок.
А нормальные проверенные герметики здесь не при чем.
PS Я лично нынче лью зеленький антифриз Cool Stream. Контора непонятная, но антифриз нормальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 CoolB, DVG- што за герметик такой Винс и где покупале?? не попадался мне такой на глаза штота |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| 2 CoolB, DVG- што за герметик такой Винс и где покупале?? не попадался мне такой на глаза штота |
Я сплюсовал оттого что, у меня от жидкого герметика за 2 года ничего не забилось. На разных машинах. Использовал BBF. В случае в радиатором течь прошла через 2 дня, а в случае с патрубком печки еще неделю примерно подтекало. Сейчас не течет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
PS Я лично нынче лью зеленький антифриз Cool Stream. Контора непонятная, но антифриз нормальный. |
Cool Stream - поставщик ВАЗу - даже на бачке новых ТАЗов наклейка какой тосол залит и рекомендации даны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Cool B
|
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В связи с поломкой Волговской пружины на Ниве интересует вопрос - ни у кого не завалялось Шнивских передних пружин? Для начала - узнать их высоту в свободном состоянии и толщину прутка из которого они навиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| В связи с поломкой Волговской пружины на Ниве интересует вопрос - ни у кого не завалялось Шнивских передних пружин? Для начала - узнать их высоту в свободном состоянии и толщину прутка из которого они навиты. |
Заезжай к нам. Хоть от Шнивы, хоть от РАФа.
Бакалинская 64/1. Территория кирпички. |
|
| Вернуться к началу |
|
|