|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин - спасайся! Мы тебя в обиду не дадим  |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Стою вчера возле детской поликлиники, подъезжает вхлам тонированная черная "двенашка" с большой надписью на жопе "ХУЛИГАН". Из машины выходит женщина с маленьким ребенком и молодой человек в форме рядового милиции. Меня убило. |
Вдоль ул. Зорге есть одностороняя полоса, мы там прогуливаемся иногда с женой. Пролетает машинка по встречке и к ларьку паркует, как-раз мы подходим. У него окно открыто было и я ему говорю, что типа чувак, тут одностороннее и т.д. Он говорит а я знаю! выходит, под курткой форма и так хитрожоповски улыбается.
А в ГАИ я еще в детстве разочаровался (причем сильно!). Как-то на пешеходном переходе, где я стоял, остановилась машина, причем заехав на стоп-линию на полкузова, а рядом с ней остановилась патрульная машина. Я то по детской наивности думал, вот! щас они его за жопу то возьмут! ан нет, оба стартанули, а я тока глазами хлопал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУУ Максим мы не люди... мы с другой планеты... придем и высосем тебе моссскккк
Блин Макс ну к сожалению не такие люди добрые и порядочные как ты, что уж тут поделаешь.
ей богу не понимаю какое отношения милиция имеет к этому сайту, что бы ее переодически тут обсуждать?
Может вообще раздел офрума отделный создать? Вова подумай?!
Кстати по поводу поступления в "Школу МВД" могу авторитетно заявить, что многие люди приезжают и поступают сами. особенно в этом году с введением ЕГЭ. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
УУУУ Максим мы не люди... мы с другой планеты... придем и высосем тебе моссскккк
Блин Макс ну к сожалению не такие люди добрые и порядочные как ты, что уж тут поделаешь.
ей богу не понимаю какое отношения милиция имеет к этому сайту, что бы ее переодически тут обсуждать?
Кстати по поводу поступления в "Школу МВД" могу авторитетно заявить, что многие люди приезжают и поступают сами. особенно в этом году с введением ЕГЭ. |
пля...судя по выражению лица Олега на фотке- моск то у него уже высосале.....))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подпись к фото: "Чикушкин! Опять порнуху качаешь!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радиопостановка "Оборотено в погонах на охоте"
зы я их тоже боюсь ...
зы. Макс лучше бы сделал доброе дело. подсказа где карты найти http://forum.nedoma.ru/topic24159.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| картинка "добрый и злой полицейский"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Чикушкин писал(а): |
Как все же форма меняет человека...
пля...судя по выражению лица Олега на фотке- моск то у него уже высосале.....))))) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Стою вчера возле детской поликлиники, подъезжает вхлам тонированная черная "двенашка" с большой надписью на жопе "ХУЛИГАН". Из машины выходит женщина с маленьким ребенком и молодой человек в форме рядового милиции. Меня убило. |
Вдоль ул. Зорге есть одностороняя полоса, мы там прогуливаемся иногда с женой. Пролетает машинка по встречке и к ларьку паркует, как-раз мы подходим. У него окно открыто было и я ему говорю, что типа чувак, тут одностороннее и т.д. Он говорит а я знаю! выходит, под курткой форма и так хитрожоповски улыбается.
|
Надо было так же улыбаясь набрать на сотовом 128 и сообщить о произошедшем, с указанием госномера машины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да действительно
хватит такие чернушные темы на недома открывать
да и Чикушкину это неприятно
он то в чем виноват? |