|
|
| Автор |
Сообщение |
_Major_

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я,сам такой,и ничего,а мы андрюху вперед пустим |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы тут нафлудили уже, что телефонов нет?
Вредный за свет непереживай там дорога хорошая. И вообще там грязюке негде месить, везде места проезжаемые, так что Offа там точно нполучится. Поездка так сказать для души, отдохнуть, на природу полюбоватся да с друзьями пообщатся. И если присоединятся центральные или северные то познакомится и вместе провести хорошо время.
Тем кто хочет порыбачить конечно порыбачим (удочками, про сети забудте - сам непозволю).
Major777 зачем усложнять? Если с Мракова тронемся в 20:00 то мы усложним себе тока выбор места под лагерь и саму разбивку лагеря. Дорога там что днём что ночью хороша видна с деревни, так что проехать незамеченными будет легче днём чем ночью.
Есть конечно ещё одна дорога в обьезд, там нас точно никто неувидит, но я незнаю в каком она щас состоянии. Если хотите ехать в обьезд то я могу сгонять туда вечерком глянуть что и как!
Вопрос - на сколько далеко вы хотите заехать? Мы например зимой по Ику от пионерлагеря проехали до Побоища http://forum.nedoma.ru/topic20560-0-asc-10.html |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож присоединяюсь к вам чтоб каку потоптать.А то за городом все поля перетоптал,мест не осталось.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Вредный за свет непереживай там дорога хорошая. Вопрос - на сколько далеко вы хотите заехать?
|
Нипонял, а зачем нам хорошие дороги ???
Да чем дальше, тем лучче. Тока по воде не хочетцца! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вредный писал(а): |
Нипонял, а зачем нам хорошие дороги ??? |
А плохих дорог там нет - практически везде на пузотерке наезжано, хотите немного экстрима айда на Казмышь тогда рванём, там неменее живописные места мурадымовских.
| Вредный писал(а): |
| Да чем дальше, тем лучче. Тока по воде не хочетцца! |
А придется, там переездов 15 наберётся различной глубины Опять же если без воды тогда на Казмышь надо, там бродов нет. Но смотрите сами решайте сами - мне пофиг куда ехать (но сердце рвётся на казмышь ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
А придется, там переездов 15 наберётся различной глубины |
Ну, надеюсь не метровой? А то мой пепелац пока не адаптирован к продолжительным водным процедурам  |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите ехать в обьезд то я могу сгонять туда вечерком глянуть что и как!
дорогу пробей обязательно-из принципа никогда деньги не плачу,а как далеко это на тебе,я 25км летом проходил и рыбалил и спалкой ходил |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю Ишимбейцам стрелкануться,обмозговать ,и пойти по нужному руслу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как нибудь выберу время и сгоняю туда на разведку - посмотрю состояние дорог и выберу место для стоянки(лагеря).
Предварительно планирую две дороги
одна дорога что отмечена желтым цветом идёт по хребту и там нет никаких переездов это самая выгодная на мой взгляд дорога - и самая короткая и без воды - если ехать днём в светлое время то потихому можно незаметно от местных проехать, если ехать ночью то в деревне подумают что НЛО колонной в небе летит так как мы как раз по вершине горы будем ехать
Вторая дорога отмеченная синим цветом на мой взгляд самая безопасная, там без палева можно проехать, но там есть коварные ручейки и далее ещё по Ику с десяток переездов наберётся.
Красной линией отмечен сам шлагбаум в мурадымово, а зелёный кружок это пионерлагерь.
Встать я планирую на речке Авашла которая впадает в Ик. Там и рыбка есть и местечко тихое.
| GAZENWAGEN писал(а): |
Мдаааа... покатались зачотно. Всем участникам респект и уважуха. . Природа просто супер. давно мечтал проехаться по всему ущелью . Компания собралась чумавая, а шашлык был просто фантастиш.
!!!!!!Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!  |
GAZENWAGEN айда в Мраково типа по работе, а сам со мной штурманом прокатишся на разведку дороги и выбор места для лагеря  |
|
| Вернуться к началу |
|
Вредный
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд годицца и желтая и и синяя. Скажем можно прийти по синей а выйти по желтой! |
|
| Вернуться к началу |
|
|