|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen_ писал(а): |
| VIC писал(а): |
а продаются ли просто так не "прошитые" таблетки?
может купить такую и попробовать ее по способу описанному Димой выше прошить через домофон, прокатит или нет? |
фигня в том что в таких СКД программируется не ключ на замок, а замок на ключ. то есть в память контроллера двери заносится код ключа которому разрешено открывать дверь. а для этого надо уже мастер-ключ иметь.
иначе делать полный дубликат второго ключа, то есть дублировать его код. так что как хочет DVG - тебе надо мастер, чтобы таблетку от работы привязать к своей входной подъездной |
окей
т.е. я прихожу в магаз который торгует таблетками, они берут маю таблетку считывают код и прошивают этот код в пустую таблетку? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про коды, которые открывают без таблетки, кто что знает?
*#423 или 4230 на многих Vizitах раньше срабатывал. у нас дома на 2 подъезда раньше тоже работал - отключили.
*#5656 на одном Метакоме открывает, больше нигде не пробовал
Последний раз редактировалось: Tag (Чт Окт 29, 2009 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как то из 4х таблеток осталась одна. Так поехал и купил в той фирме которая домофон устанавливала. По 50 или 60р |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера перепробовал на нашем подъездном VIZIT-е все найденные в и-нете способы. Ничо не помогло. Вход в главное меню #999 канает, а дальше еррор. Установщики видимо порядочные оказались - мастер код установили оригинальный.
Шокером вот еще не пробовал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Докладываю. Изготовил дубликат ключа. Напротив входа в Центральный рынок. Процесс прошивки болванки занял 1 секунду. Всего было потрачено на вопрос-прошивку-оплату менее 10 секунд. Стоит это 100 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстате когда нам устанавливали домофон я спрасил можно ли универсальным, ключем открывать Она сказала Что универсальные таблетки чтото там сжигают, правдо ли ето? |
 | Предупреждение выдано freerider (Сб Окт 31, 2009 4:50 pm, действует до: окончен) Пояснение: Просьба следить за орфографией. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elictronic писал(а): |
| Кстате когда нам устанавливали домофон я спрасил можно ли универсальным, ключем открывать Она сказала Что универсальные таблетки чтото там сжигают, правдо ли ето? |
канешна сжигают таблэтки, точнее они просто жгут, Спрошивайть льюдей из домофон продовайть, нету смысла_й, они все идиоть (таблетка выжегла весь мозга).
зы: продавцам нужно обязательно верить, они патологически не умеют врать. Ага... Удачи... Ага... Че это я я...а че...,аааааааа |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Elictronic писал(а): |
канешна сжигают таблэтки, точнее они просто жгут, Спрошивайть льюдей из домофон продовайть, нету смысла_й, они все идиоть (таблетка выжегла весь мозга).
зы: продавцам нужно обязательно верить, они патологически не умеют врать. Ага... Удачи... Ага... Че это я я...а че...,аааааааа |
)))))))))))) хорош торчать на упячке ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|