|
|
| Автор |
Сообщение |
ghost_ufa

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг прошлой зимой коньяк выиграл в споре "ФФ с АБС против ФФ без АБС". На вертолетке по укатаному снегу отыграл почти корпус. Догадайтесь, был ли у него АБС  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| bodydoc писал(а): |
| Марат, торможение на рыхлом снеге, не укатанном и гравий. |
Имеешь в виду торможение с зарыванием? Че-то слышал что современные АБС умеют накапывать горку перед колесом. |
Такая маленькая выдвижная лопаточка сама быстро-быстро копает горку перед колесом? Представил, поржал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| MaxDamage писал(а): |
| Бывают ситуации когда абс скорее мешает |
А вот тут подробнее ... возможно в этой теме это самое главное |
вьезд во двор направо (например) под углом меньше 90 градусов. уже при повороте идет разница вращения левых-правых передних колес. даже при небольшом нажатии на педаль АБС даже летом начинает трещать противно (я уж не говорю что + возможно гребенка)
чуть бардюры из за нее не собрал ЛЕТОМ. как будто в занос задницу тянет..странно и не обьяснимо. поэтому отключил. ибо домой заезжаю ежедневно и не по разу  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мля, до чего недомовцы профессиональны! Просто восторг какой то! И нафуя все автофирмы разрабатывают все эти АБС, ЕСП, брейк асисты, "умное" рулевое управление и прочая - да разводилово всё это. Просто хотят наш простой и бесхитростный, но адназначна высокопрофессиональный народ на бабки поставить! Но нам пофуй. Мы кнопочки поставим, отключим ету лабуду! А то что бьется народу в России больше всех в мире на одну ездовую душу - так это вранье всё, западная пропаганда. Ну а если и увидешь изредка аварию с кровищей на дороге - так не я же в нее попал! Я то высокопрофессиональный, я то никогда в жисти! Я всё предусмотрю! ВОДЯТЛЫ, мля! |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а если почитать полностью всю эту тему, то можно задуматься, что не один человек ругается на абс. а может быть они правы?????? да и посмотреть наконец то - бьются именно они или нет???? придти и абасрать проще всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| нафуя все ! |
Давным давно на всех автофирмах инженерами руководят маркетологи. Маркетологу важно впарить как можно больше товара любой ценой. Тех кто действительно умеет ездить и понимает толк в машинах совсем немного, им всю эту электронную лабуду не впаришь, денег на них заработаешь. На них работают мелкие Лотусы и прочие МакЛарены, выпускающие малыми сериями машины с голой механикой. Зато есть миллионы блондинок, которые ездить не умеют и учиться не хотят - это огромный рынок и маркетологу важно внушить блондинке, что благодаря всяким электронным штучкам она может ездить не хуже Шумахера. Что блондинки регулярно и демонстрируют. Такое мое скромное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АБС зло однозначно!! Я седня около Олимпега на льду по Менделеева остановился нормально. А девочка на Нексии не смогла....
Еслиб без АБС тормозил.. стоял бы подальше, а так бампер под замену  |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень солидарен с DVG. спорить с ним бесполезно ))))))
да и вместо спора предлагаю живой тест абс и без него. машина подопытная есть у меня. думаю еще найдутся желающие проверить свою машину и способность останавливаться на скользком покрытии. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gans писал(а): |
бампер под замену  |
а какой машине был? Если на Ниве то не торопись. У неё очень мягкая жопа. Сразу и не заметшь что задние крылья пузырями и пол багажника в складочку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ниве АБС нету Был на Мегане, похоже там внутри энтот элемент силовой лопнул. А снаружи только трешинки. Нексии хуже.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|