ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

экстримальное торможение с АБС по гололеду!

RSS-поток ветки «экстримальное торможение с АБС по гололеду!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):

...куча надуманных ситуаций в которых скорее всего лучше иметь АБС...

Кстати, если вращает, то опять иногда надо заблокировать колеса, чтоб довернуться до 360 и, разблокировав в нужный момент, поймать машину. Абс в данный момент внесет кучу непредсказуемого в поведение авто.

а это ваще мега!!! мне понравилось. супер-мега-гипер-профи однако! хотелось бы посмотреть на это со стороны...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):

и каждый в итоге останется при своем мнении. кому то нужен абс кому то нет.

лет через 5 и после смерти русавтопрома, автомобилей без АБС вообще не будет продаваться, и вариантов уже к счастью не будет.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

лет через 5 и после смерти русавтопрома, автомобилей без АБС вообще не будет продаваться, и вариантов уже к счастью не будет.

я не имею ничего против нормально работающей и помогающей в сложных ситуаициях АБС и других примочек типа есп и тд. но когда отьездив больше 10 лет на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи) понимаешь что реально этот прибамбас на машине тебе начинает мешать в управлении, хочешь - не хочешь, приходится в итоге его удалять, ибо лечению не поддается.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Но предохранитель на электронику абс никуда не денется, и выдернуть его никто не запретит ))))
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):

я не имею ничего против нормально работающей и помогающей в сложных ситуаициях АБС и других примочек типа есп и тд. но когда отьездив больше 10 лет на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи) понимаешь что реально этот прибамбас на машине тебе начинает мешать в управлении, хочешь - не хочешь, приходится в итоге его удалять, ибо лечению не поддается.

Бля (готов принять еще один горчичник!), а если я отъездил уже более 30 лет "на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи)" и въехал, что "реально этот прибамбас на машине тебе начинает" помогать в управлении? "Ибо лечению не поддается" - это про моск?
ДеД ты где? Вроде всегда на форуме торчишь, у мну 34 года стажу, у тебя еще более, отзовись!
Хотелось бы чтоб на новой авте еще и система стояла, думающая как прицеп стабилизировать, а ея нету! А прицепы таскаю под тонну - поведет так поведет!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
да тут и спор как всегда толком не о чем, т.к. ездим на разных машинах, разные стили вождения, разная резина, и мосги разные.
и каждый в итоге останется при своем мнении. кому то нужен абс кому то нет.

и именно это правильно:
среднестатистическому водителю абс надо, в пределах расчетных параметров от нее больше пользы, но иногда она вредит, и кнопка отключения под рукой может сыграть на руку, если она не отключаемая изначально Wink
также не исключаю, что абс на праворульных рассчитана больше под дождливую погоду и мокрый асфальт, нежели снег или гололед, т.е. абс надо бы еще сравнить между собой по поведению в различных условиях
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

Бля (готов принять еще один горчичник!), а если я отъездил уже более 30 лет "на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи)" и въехал, что "реально этот прибамбас на машине тебе начинает" помогать в управлении? "Ибо лечению не поддается" - это про моск?
ДеД ты где? Вроде всегда на форуме торчишь, у мну 34 года стажу, у тебя еще более, отзовись!

ДА ДАЙ БОГ ЧТОБ ПОМОГ!!! Я ТОЛЬКО РАД БУДУ! но мне он мешает. я не навязываю свою позицию по отключению данного девайса. возможно оседлав другую лошадь я начну думать иначе.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
возможно оседлав другую лошадь я начну думать иначе.

+1 вот тут я с тобой согласен адназначна!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

и еще - годы и километры понятия разные.

наконец то поняли что я веду речь именно о свей машине. о своем АВСе...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Trike писал(а):
Но предохранитель на электронику абс никуда не денется, и выдернуть его никто не запретит ))))

чтото слышал, типо того - машина с нештатно отключенным АБС тормозит много хуже, чем такая же, но изначально безабсная. какой то детали не ней чтоли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Имя

rax.ru