|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
...куча надуманных ситуаций в которых скорее всего лучше иметь АБС...
Кстати, если вращает, то опять иногда надо заблокировать колеса, чтоб довернуться до 360 и, разблокировав в нужный момент, поймать машину. Абс в данный момент внесет кучу непредсказуемого в поведение авто. |
а это ваще мега!!! мне понравилось. супер-мега-гипер-профи однако! хотелось бы посмотреть на это со стороны... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
и каждый в итоге останется при своем мнении. кому то нужен абс кому то нет. |
лет через 5 и после смерти русавтопрома, автомобилей без АБС вообще не будет продаваться, и вариантов уже к счастью не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
лет через 5 и после смерти русавтопрома, автомобилей без АБС вообще не будет продаваться, и вариантов уже к счастью не будет. |
я не имею ничего против нормально работающей и помогающей в сложных ситуаициях АБС и других примочек типа есп и тд. но когда отьездив больше 10 лет на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи) понимаешь что реально этот прибамбас на машине тебе начинает мешать в управлении, хочешь - не хочешь, приходится в итоге его удалять, ибо лечению не поддается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лет через 5 и после смерти русавтопрома, автомобилей без АБС вообще не будет продаваться, и вариантов уже к счастью не будет. |
Но предохранитель на электронику абс никуда не денется, и выдернуть его никто не запретит )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не имею ничего против нормально работающей и помогающей в сложных ситуаициях АБС и других примочек типа есп и тд. но когда отьездив больше 10 лет на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи) понимаешь что реально этот прибамбас на машине тебе начинает мешать в управлении, хочешь - не хочешь, приходится в итоге его удалять, ибо лечению не поддается. |
Бля (готов принять еще один горчичник!), а если я отъездил уже более 30 лет "на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи)" и въехал, что "реально этот прибамбас на машине тебе начинает" помогать в управлении? "Ибо лечению не поддается" - это про моск?
ДеД ты где? Вроде всегда на форуме торчишь, у мну 34 года стажу, у тебя еще более, отзовись!
Хотелось бы чтоб на новой авте еще и система стояла, думающая как прицеп стабилизировать, а ея нету! А прицепы таскаю под тонну - поведет так поведет! |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да тут и спор как всегда толком не о чем, т.к. ездим на разных машинах, разные стили вождения, разная резина, и мосги разные.
и каждый в итоге останется при своем мнении. кому то нужен абс кому то нет. |
и именно это правильно:
среднестатистическому водителю абс надо, в пределах расчетных параметров от нее больше пользы, но иногда она вредит, и кнопка отключения под рукой может сыграть на руку, если она не отключаемая изначально
также не исключаю, что абс на праворульных рассчитана больше под дождливую погоду и мокрый асфальт, нежели снег или гололед, т.е. абс надо бы еще сравнить между собой по поведению в различных условиях |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
Бля (готов принять еще один горчичник!), а если я отъездил уже более 30 лет "на многих авто (грузовых в том числе, и с опасными грузами до кучи)" и въехал, что "реально этот прибамбас на машине тебе начинает" помогать в управлении? "Ибо лечению не поддается" - это про моск?
ДеД ты где? Вроде всегда на форуме торчишь, у мну 34 года стажу, у тебя еще более, отзовись! |
ДА ДАЙ БОГ ЧТОБ ПОМОГ!!! Я ТОЛЬКО РАД БУДУ! но мне он мешает. я не навязываю свою позицию по отключению данного девайса. возможно оседлав другую лошадь я начну думать иначе. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| возможно оседлав другую лошадь я начну думать иначе. |
+1 вот тут я с тобой согласен адназначна! |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| ДеД ты где? Вроде всегда на форуме торчишь, у мну 34 года стажу, у тебя еще более, отзовись! |
и еще - годы и километры понятия разные.
наконец то поняли что я веду речь именно о свей машине. о своем АВСе... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| лет через 5 и после смерти русавтопрома, автомобилей без АБС вообще не будет продаваться, и вариантов уже к счастью не будет. |
Но предохранитель на электронику абс никуда не денется, и выдернуть его никто не запретит )))) |
чтото слышал, типо того - машина с нештатно отключенным АБС тормозит много хуже, чем такая же, но изначально безабсная. какой то детали не ней чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|