ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальноаптечный флуд

RSS-поток ветки «Экстримальноаптечный флуд»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А раньше даже в автошколахе были часы по оказанию первой помощи. Щас как с этим делом?

PS Вспомнил. Мне (видать по возрасту) в военкомате сменили специальность со снайпера на санитара. Обещали даж в военный госпиталь припартизанить на пару недель для обучения. Но чот видать забыли про это дело Smile

к какому военкомату приписан?? а то я могу им про тебя напомнить Smile и ты от работы отдохнешь, да и там уму-разуму наберешься- потом нас научишь )))))))
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
к какому военкомату приписан?? а то я могу им про тебя напомнить Smile и ты от работы отдохнешь, да и там уму-разуму наберешься- потом нас научишь )))))))
Чур меня! Военкомат, слава Богу, чот совсем про меня забыл. От работы мне отдыхать никак нельзя, рискую после отдыха вернуться на пустое место. Без меня контору можно просто закрывать. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Пятеро есть. А если доктор будет проводить занятия у себя в больничке - там ТАКИЕ медсестры! Что я готов быть "потерпевшим".
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медсестр надо использовать для искуственного дыхания рот в рот и непрямого массажа сердца Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
медсестр надо использовать для искуственного дыхания рот в рот и непрямого массажа сердца Smile

Их не надо использовать, им надо просто довериться...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Владлен писал(а):

Их не надо использовать, им надо просто довериться...

пахоже Гарик уже побывал в клинике у доктора руса.. )))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Сб - обучение, заканчиваемое баней
а медсестры будут? Laughing
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
serg777 писал(а):
Сб - обучение, заканчиваемое баней
а медсестры будут? Laughing

За дополнительную плату. Very Happy Их, кста, можно использовать как пострадавших. Делать изскуственное дыхание, непрямой массаж сердца.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ценник на медсестру озвучьте ? а то вдруг курс обучения слишком дорог получится )))
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Давай ка программу фестиваля (чего там примерно будет, ну чему научат в смысле). -) Есть кого еще подтянуть.
И время, надеюсь это в выходные уложиться?
А то в рабочее время и так завал.

Программа примерно как курсы для спецназа за минусом огнестрельных ранений (со слов дохтура) расчитана часов на шесть. Более подробно, я думаю, осветит сам эскулап. Проводить только в выхи - на работе у многих засада. Всё остальное - на усмотрение многоуважаемой публики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru