|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GDT писал(а): |
тож как-то тормознули в этом месте ( явно сенокосное место!), так у меня радар-детектор на треногу запищал - я резко тормознул.
меня остановили и инспектора забрали документы долго смотрели у себя в машине в монитор,потом вернули и говорят можете ехать, снимок смазан - номера не видно  |
ты тормозил со скоростью света ))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
кстати а как надо на месте договариваться?
меня вчера остановили после покровки, где дорога становится 2хполосной.
там знак 50 стоит, а мне хотелось две фуры до этого обогнать, и именно изза фуры я не увидела знак.
так вот, сижу я в ментовской машине, гордо вздернула нос и отвечаю на их вопросы, а рядом уже толпа мужиков собралась (место урожайное видимо), и вообще мужики такие негордые, канючат, типа начальник да командир да типа простите ( а как если все на видео зафиксировано?)
а мент с таким виноватым, извиняющимся видом вручил мне протокол прямо таки попросил оплаить штраф, что жалко его стало. я сказала что оплачу через банкомат и ваще давно мечтала опробовать эту услугу)))))))чем я его окончательно добила и гордо удалилась)) |
за превышение скорости платить на месте западло. ну, а поскольку ты женщина, могла как нибудь приласкать. ну вдруг ему в детстве не хватило материнсокй любви? я ничего плохого в виду не имею)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| GDT писал(а): |
тож как-то тормознули в этом месте ( явно сенокосное место!), так у меня радар-детектор на треногу запищал - я резко тормознул.
меня остановили и инспектора забрали документы долго смотрели у себя в машине в монитор,потом вернули и говорят можете ехать, снимок смазан - номера не видно  |
ты тормозил со скоростью света ))))))))) |
все правда  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| за превышение скорости платить на месте западло. ну, а поскольку ты женщина, могла как нибудь приласкать. ну вдруг ему в детстве не хватило материнсокй любви? я ничего плохого в виду не имею)) |
ето как приласкать? во влажное темечко чмокнуть? или ушко покрутить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
кстати а как надо на месте договариваться?
меня вчера остановили после покровки, где дорога становится 2хполосной.
там знак 50 стоит, а мне хотелось две фуры до этого обогнать, и именно изза фуры я не увидела знак.
так вот, сижу я в ментовской машине, гордо вздернула нос и отвечаю на их вопросы, а рядом уже толпа мужиков собралась (место урожайное видимо), и вообще мужики такие негордые, канючат, типа начальник да командир да типа простите ( а как если все на видео зафиксировано?)
а мент с таким виноватым, извиняющимся видом вручил мне протокол прямо таки попросил оплаить штраф, что жалко его стало. я сказала что оплачу через банкомат и ваще давно мечтала опробовать эту услугу)))))))чем я его окончательно добила и гордо удалилась)) |
за превышение скорости платить на месте западло. ну, а поскольку ты женщина, могла как нибудь приласкать. ну вдруг ему в детстве не хватило материнсокй любви? я ничего плохого в виду не имею)) |
вот еще
сами ласкайте)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
по протоколу не оплачивают  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну квитанцию еще дал |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну квитанцию еще дал |
Так это называеться постановление-квитанция |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| ну квитанцию еще дал |
Так это называеться постановление-квитанция |
да? буду знать |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгений Яганов писал(а): |
| Прочитал тему и, в очередной раз, убедился -- есть форумяне, которые мало ездят, но тихо и скромно, и те, которые много ездят, и как могут, т.е. как позволяет дорога. Вторые при этом не напрягаются, когда их за это критикует ГИБДД. Как могут договариваются с ней, платят штрафы или взятки (что проще) и не гонят по этому поводу и получают удовольствие от общения. Первая категория нарущает крайне редко, правила соблюдает, но знает плохо, поэтому её всегда разводят, обижают и просят взятку. Она ненавидит гаишников и других участников движения. ИМХО |
а есть еще категория, которая ездит достаточно много, но правила старается не нарушать и при этом неплохо их знает и посему менты стараются таких не разводить, потому как себе дороже выходит. а про лишенчиские статьи люди договариваются еще так: типа пишешь встречку - иду в полный отказ либо пишем какую нить другую статью типа разворот через сплошную или не уступил спецтранспорту и я все подписываю. как правило такой вариант срабатывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|