ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

насчет смазки

RSS-поток ветки «насчет смазки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
кис писал(а):

Good Good ещё один профик Wink респект

Я так понял профики под температуру подбирают, а я, так, базовым балуюсь всегда Cool
UPD. Вспомнил еще свое отличие от профиков. Я через тряпку утюгом по скользяку вожу. Лишнее впитывается в тряпку. никакой циклевки Wink Зато надолго парафина хватает...
Не, я сто пудов, не профи Sad

плиииин,неужели я реальна профи Yahoo! Very Happy Very Happy я без тряпки утягом по скользяку,а потом циклю Smile карочи,можете обзываца и дразница,но скажу:1)чистка скользяки спецальным средством
2)базовый парафин-сцикливаеца
3)мазь(в зависимости от температуры снега и влажности)-циклюеца
и АЛГА!!!!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и часто вы так паритесь? голая доска ведь тоже едет....
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,не часто
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня только брызгалка со фтором,
и то пользуюсь перед соревнованиями, т.е. два спуска в год Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще со смазкой это неспортивно, вы вот без смазки попробуйте! )))
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
и часто вы так паритесь? голая доска ведь тоже едет....

как едет с парафином, и без парафина - это 2 большие разницы.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
плиииин,неужели я реальна профи Yahoo! Very Happy Very Happy я без тряпки утягом по скользяку,а потом циклю Smile карочи,можете обзываца и дразница,но скажу:1)чистка скользяки спецальным средством
2)базовый парафин-сцикливаеца
3)мазь(в зависимости от температуры снега и влажности)-циклюеца
и АЛГА!!!!

Зачем дразниться? Мы не будем.
Нам, любителЯм, реально все это не нужно. Мы просто в температуру не попадем:)))
А мой способ, вполне себе для любительского катания работает Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница в пропарафиненных лыжах и голых досках очень большая.
Сам за сезон раза 2-3 лыжи парафиню обычным розовым парафином, который примерно на плюс-минус 10 градусов - потому что в мороз действительно и так хорошо скользит, а вод около нуля разница хорошо чувствуется.

Вот канты ни разу не точил, хотя очень тупые - жалко железо срезать Laughing
lezhnevs@yandex.ru

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много зим мажу парафином в который добавлена серебрянка (пудра) из простого лучше не встречал. стараюсь мазать перед каждым катанием чтобы более склизко было
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Re: насчет смазки Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Цитата:
мне казалось, только беговики с этим парятся...
дык я и парился, пока в команде школы по биатлону бегал.
в общем, если правильно понял - лучше вообще ничем не мазать?

или таки лучше намазать чем-то более универсальным - типа, на -5, а в любую другую погоду тихо терпеть Wink ?

Надо парафинить при консервации на лето. Сам так делаю.- старенький утюг и свечка,либо мед. парафин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru