ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Микротюнинг габаритных огней.

RSS-поток ветки «Нива. Микротюнинг габаритных огней.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Нива. Микротюнинг габаритных огней. Ответить с цитатой

Передние габаритные огни на Ниве имеют маркировку 2103, однако отличаются от настоящих трёшечных как небо от земли. Те что стояли на "трёхе" имели блестящий металлический корпус. На Ниве они из черной пластмассы. В корпусе габарита нет отражателя, поэтому он светит вот так.

Берем металлизированный скотч и наклеиваем его внутрь габарита вот так.

После чего он светит вот так.

Картинки и идея сперты с Нива-FAQ
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.... а я уже давно так делаю при любом разборе светотехник, можно еще добавить то что скотчем таким полезно переноски с плафонами гараже обклеивать, особо полезно для ламп ДРЛовских у них яркости значительно добавляется.
а раньше до покупки такого скотча пользовался обычной фольгой от шиколадки..
...........

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать до какого-то года ставили настоящие троешные... У меня металлические стояли, машина 94 года. Не думаю что прежний хозяин их специально заменил Smile
Надо так задние фонари обклеить, нифига а то габаритов не видать... Тока как это с задними провернуть, там же модуль и зеленая "плата", места для скотча нету...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Надо так задние фонари обклеить, нифига а то габаритов не видать... Тока как это с задними провернуть, там же модуль и зеленая "плата", места для скотча нету...

я могу и ошибаться, но вроде как уже давно с подфарниками запрешено ездить в темное время суток, т.е. авто у которых габариты находятся не в фаре головного света а отдельно- нива, шаха- должны сразу включать ближний свет
или я чтото путаю?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это тут причем?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А это тут причем?

ну это так или нет?
а ваще это к тому то нафига тюнить подфарники чтобы ярче светили если езда только с ними без ближнего света запрещена....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, тебе нивавода не понять. У него печка не течет, передний мост не вылетает, масло не выливается, хабы воды не хапают. Малина! Вот от нехрен делать они фольгу в фонари пихают. Wink
Купи крокодила Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
LaCrema писал(а):
А это тут причем?

ну это так или нет?
а ваще это к тому то нафига тюнить подфарники чтобы ярче светили если езда только с ними без ближнего света запрещена....
Иногда приходится и останавливаться в темное время суток.И стоять с ближним светом прикажешь?
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ДеД! Реальная ситуация - остановился, ждешь кого-нибудь, ближний выключил а габаритов еле видно.
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нефига на встречке стоять...
А стоя на своей полосе- пофигу габарит или ближний. Ибо едут сзади...
А ваапче мы с Машенькой када ждем в темноте, то к габаритам аварийку включаем...
ИМХО ессно...
зы. Че бабаи уделал я Вас? Laughing Сорри за флуд, у нас с Машенькой годовщина- настроение понимаешь... бухаем по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru