|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Нива. Микротюнинг габаритных огней. |
|
|
Передние габаритные огни на Ниве имеют маркировку 2103, однако отличаются от настоящих трёшечных как небо от земли. Те что стояли на "трёхе" имели блестящий металлический корпус. На Ниве они из черной пластмассы. В корпусе габарита нет отражателя, поэтому он светит вот так.
Берем металлизированный скотч и наклеиваем его внутрь габарита вот так.
После чего он светит вот так.
Картинки и идея сперты с Нива-FAQ |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.... а я уже давно так делаю при любом разборе светотехник, можно еще добавить то что скотчем таким полезно переноски с плафонами гараже обклеивать, особо полезно для ламп ДРЛовских у них яркости значительно добавляется.
а раньше до покупки такого скотча пользовался обычной фольгой от шиколадки.. |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видать до какого-то года ставили настоящие троешные... У меня металлические стояли, машина 94 года. Не думаю что прежний хозяин их специально заменил
Надо так задние фонари обклеить, нифига а то габаритов не видать... Тока как это с задними провернуть, там же модуль и зеленая "плата", места для скотча нету... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Надо так задние фонари обклеить, нифига а то габаритов не видать... Тока как это с задними провернуть, там же модуль и зеленая "плата", места для скотча нету... |
я могу и ошибаться, но вроде как уже давно с подфарниками запрешено ездить в темное время суток, т.е. авто у которых габариты находятся не в фаре головного света а отдельно- нива, шаха- должны сразу включать ближний свет
или я чтото путаю? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это тут причем? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
А это тут причем? |
ну это так или нет?
а ваще это к тому то нафига тюнить подфарники чтобы ярче светили если езда только с ними без ближнего света запрещена.... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, тебе нивавода не понять. У него печка не течет, передний мост не вылетает, масло не выливается, хабы воды не хапают. Малина! Вот от нехрен делать они фольгу в фонари пихают.
Купи крокодила  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
LaCrema писал(а): |
А это тут причем? |
ну это так или нет?
а ваще это к тому то нафига тюнить подфарники чтобы ярче светили если езда только с ними без ближнего света запрещена.... |
Иногда приходится и останавливаться в темное время суток.И стоять с ближним светом прикажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно ДеД! Реальная ситуация - остановился, ждешь кого-нибудь, ближний выключил а габаритов еле видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нефига на встречке стоять...
А стоя на своей полосе- пофигу габарит или ближний. Ибо едут сзади...
А ваапче мы с Машенькой када ждем в темноте, то к габаритам аварийку включаем...
ИМХО ессно...
зы. Че бабаи уделал я Вас? Сорри за флуд, у нас с Машенькой годовщина- настроение понимаешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
|