ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого нибудь есть желание сходить на Ямантау? или в ЮУПЗ

RSS-поток ветки «У кого нибудь есть желание сходить на Ямантау? или в ЮУПЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Лиc

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обращайте внимание на гневный пост РАПАЛЫ,просто его,как и меня,на прошлых выхах егеря на Ревети поймали,когда мы на М.Ямантау шли))) Протоколы даже составили,вот теперь штраф жду...На малый Ямантау с ихним проводником сходить стоит что то около 700р с человека,я спрашивал,про большой даже и говорить не захотели... Впрочем,я бы все равно им не заплатил,лучше уж как ни будь лесом пойду.
RAPALA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вапще то нас обоих поймали! Very Happy так что сиди и не вякай, мне еще повестка не пришла Very Happy надеюсь на их милосердие Embarassed
Лиc

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа,наверное не стоило нам идти прям через ворота их конторы,да еще и с запрещающими табличками фоткаться Very Happy а вообще там оказывается можно только по железке идти(ноги сломаешь) а на кукушки не хотелось такие красивые места проезжать. А еще у них там в коридоре классные фотографии заповедника висят Very Happy
RAPALA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага))) надо будет как нибудь заглянуть к этим суровым уральским мужикам на огонек, уж больно фото классные)))
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык расскажите, чем реально "светит" встреча с военными или егерями? Одни пугают и делают какие-то загадочные намеки, а другие рассказывают что прут на Ямантау напрямую без всяких разрешений, на глазах у всех и не имеют никаких проблем. Как оно на самом деле?

http://www.southural.ru/region/80.html
Лиc

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по дорогам я бы там ходить особо не советовал,возле Ревети особенно))а так я уж большую половину заповедника истоптал,и вот только один раз попался,да и то по глупости.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиc писал(а):
один раз попался
Ну и чем грозит попадание? Правда-ли что военные поймав нарушителя приковывают его цепями к скале и спользуют в качестве мишени при испытаниях атомного оружия, а кучку пепла потом сбрасывают в шахту горы Ямантау? Правда-ли что егеря, поймав туриста сажают его на цепь и используют в качестве приманки во время медвежьей охоты, а из шкурки туриста делают потом чучело кабана и продают в охотничьем магазине?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чуть чуть конечно приукрасили, а в общем примерно так и есть.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну чуть чуть конечно приукрасили, а в общем примерно так и есть.

вместо цепей - наручники, вместо атомного оружия - плетка.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
вместо цепей - наручники, вместо атомного оружия - плетка.
Садо-мазо военные? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru