ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А за окном снегопад.

RSS-поток ветки «А за окном снегопад.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Вчера тоже на вертолетке "подрифтил" с 12:00 до 01:00 (ночи)прикольно получилось попрактиковал заносы торможение, порш каен белый оч красиво летал там Smile я на красной ниффке был Rolling Eyes
значит виделись, я на белой нивке был где-то с 00 до 01, и каен видел... тока показалось мне это бэха была?
Dezero

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virex писал(а):
Кстати, кто-нить в курсе, где чайников нонче поднатаскать по снежку можно? Раньше катал на вертолетке, но там и места поубавилось и народу многовато...
Нужна просто ровная площадка.

был сегодня у ипподрома акбузат. судя по всему там народ практиковался. ровно. места много
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezero да около акбузата можно попрактиковаться, люди ездят практикуются, но там парковка и менты насколько я знаю, оттуда гоняют всех.

kosh Да да видел там нивку белую, если не ошибаюсь на литье около въезда.Только вот не видел чтоб она каталась, Бмв врядли была, или каен, или ауди Q7, но помоему каен Wink
...........

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Dezero да около акбузата можно попрактиковаться, люди ездят практикуются, но там парковка и менты насколько я знаю, оттуда гоняют всех.

kosh Да да видел там нивку белую, если не ошибаюсь на литье около въезда.Только вот не видел чтоб она каталась, Бмв врядли была, или каен, или ауди Q7, но помоему каен Wink
В городе верталетка, похоже единственное место, откуда метны не гоняют народ... С уфа-арены, акбузата, простора периодически выгоняют... На арене еще и местные охранники под машины в том году бросались...
Надо на разведку на взлетку съездить... А так только ждать пока озера позамерзают.

Не, я на штамповке, катался целый час по большому кругу....
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh: Надо на разведку на взлетку съездить...
Это где???
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
kosh: Надо на разведку на взлетку съездить...
Это где???

мексика (больше известна как максимовка)

Кош, ездют там, ездют! катаются...))
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

япсно Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел место где можно покататься, и откуда не гоняют, правдо не очень ровное и не асфальт. На комсомольской(российской) церковь строиться, за ней раньше антенны стояли вот там пустырь, дороги есть грунтовые, месность довольно большая. Можно проехать туда через гаражи чуть дальше церкви(там где дом цветной) или на против полка есть воротца около то ли авто сервиса то ли шиномонтажки, и с другой стороны от полка вниз едем и около ладьи на лево, но там односторонее движение рядом дорожка есть на которой знаков нет вот через нее. Smile Cool
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня прямо напротив гаража конечка для автобусов в Сипайлово(за круглой баней),ночью совершенно пуста,да и любители иногда на заточенных пузотёрках приезжают...никто не гоняет.Вот иногда после помывки машины пивко посасываем и глядим чего это они там вытворяют... Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Нашел место где можно покататься, и откуда не гоняют.... На комсомольской(российской) .... раньше антенны стояли вот там пустырь,
Кхм. Я там всё изъездил. Места где можно потренироваться в управляемом заносе там нет, а вот для триала найти можно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru