ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аняня писал(а):
на полторы полосы из 2х ехал огромный грузовик, разделяла полосы двойная сплошная,все обгоняли заезжая немного на двойную сплошнуюя в том числе.меня даже не остановили, в пробке попросили поднять окошко и сказалаи:"вас сняли на камеру,лишение". и уехали сразу же...есть ли какие-то шансы не лишаться прав?что можно сделать в данной ситуации?

Сразу успокойся и забудь (но больше так не делай). Сразу протокол не составили - идут лесом. Если сняла камера типа Арены - идут лесом (нету пока по данным камерам (снимающим в автоматическом режиме) наказания за выезд на встречку.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу камер и типа они снимают ночью. За все не скажу, но демская точно ночью не видит ничего, ИК прожектор на ней на данный момент НЕ РАБОТАЕТ!
Фотик мой не видит даже малейшего свечения от этих камер, в отличие от пультов от теликов.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
По поводу камер и типа они снимают ночью. За все не скажу, но демская точно ночью не видит ничего, ИК прожектор на ней на данный момент НЕ РАБОТАЕТ!
Фотик мой не видит даже малейшего свечения от этих камер, в отличие от пультов от теликов.

А у ИК-прожекторов других камер он свечение видит?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В других местах я ночью не ездил, или внимания не обращал (на салаватке), там фонарей полно, и скорость большая.
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и поэтому горячие финские парни их взрывают ночью? Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
По поводу камер и типа они снимают ночью.
Кхм. Непосредственно общаюсь с человеком занимающимся этими самыми камерами. Он твердо заявляет что все камеры автоматической фиксации оборудованы ИК-подсветкой. Возможно, когда ты ехал данная камера была вообще выключена. Или твой фотик воспринимает ИК в немного другом дипазоне. Сказать сложно.
sas1180

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наша контора (я тоже принимал участие декабрь 2008 года в отпуск блин не отпустили) монтировала первую в республике камеру в стерлитамаке стационарную .
так вот заявляю ИК прожектор устанавливается отдельно в комплекте он не идет! если есть освещение на столбах камера уже может считывать номера.
распознование при хорошей установке 70%, берет максимум 2 полосы третью ни фига не берет. рассояние срабатывания примерно 20-25 метров.
В скворечнике 2 отверстия нижнее радар верхее видеокамера моторизированная влево вправо сама ходит. управляется по wi fi удаленно.
фотки передаюся по ftp.
внутри установлен подогреватель в холодную погоду на разогрев уходит до 30 минут. пока не прогреется не включается(но радар излучает.)
сам комп изготовлен в промышленном исполнении размером с коробку 20*20 килограмм 15 весит. и от переносной ничем не отличается.

Последний раз редактировалось: sas1180 (Вт Ноя 17, 2009 10:43 am), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На столбе на ящике стоит ИК прожектор, и он таки похоже не работает. Специально записал на видео, посмотрел, ни малейшего свечения не видно.
Завтра на работе надо глянуть на подобные прожекторы, хотя уверен на 99,9% что фотик ИК от них видеть обязан (у пультов ИК светодиод 950 нМ, а его фотик видит), у прожекторов скорее всего длинна волны меньше, так что их должно быть видно еще лучше..
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas1180 писал(а):
...декабрь 2008 года в отпуск блин не отпустили) монтировала первую в республике камеру в стерлитамаке стационарную.
Чего-о-о-о-о-о? В 2001 году я был оштрафован на Стерлитамакском КПМ за превышение скоростного лимита 50км/час. В качестве доказательства в КПМ-е мне была предъявлена компьютерная видеозапись со всеми атрибутами - номер, скорость и т.п. До 2008 года было еще 7 лет.
sas1180

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
sas1180 писал(а):
...декабрь 2008 года в отпуск блин не отпустили) монтировала первую в республике камеру в стерлитамаке стационарную.
Чего-о-о-о-о-о? В 2001 году я был оштрафован на Стерлитамакском КПМ за превышение скоростного лимита 50км/час. В качестве доказательства в КПМ-е мне была предъявлена компьютерная видеозапись со всеми атрибутами - номер, скорость и т.п. До 2008 года было еще 7 лет.

там стоит система "поток" тоже мы монтировали в 2000 году . там скоростомер работал без радара (вычислял время прохождения номера от верней границы до нижней границы картинки) скоростомер лично выключил по просьбе начальника ГИБДД города потому что заколебались на взятках гаишников каждую неделю ловить. и самое главное на скоростомер не было сертификата. хехе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.
Страница 46 из 55
Имя

rax.ru