|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| я как нарушитель (например) необязан ходить каждый день в ГАИ и спрашивать а нет ли у вас свежей инфы по моим нарушениям. |
Для этого ГИБДД сделало соответствующий сервис на своем сайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| " письма счастья" рассылают заказными письмами. Т.е на почте получаешь по извещению под роспись. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| я как нарушитель (например) необязан ходить каждый день в ГАИ и спрашивать а нет ли у вас свежей инфы по моим нарушениям. |
это не выход, вот мой отец например и компьютера не имеет и интернетом пользоваться не может изза отсутствия, у нас куча пенсионеров в конце концов.
налоговая же как то находит выходы по доставке извещений на дом, причем я регулярно получаю транспортный налог на новый адрес и заметь я им его не сообщал.... они берут его из какой то единой базы.
| Rena писал(а): |
| " письма счастья" рассылают заказными письмами. Т.е на почте получаешь по извещению под роспись. |
при правильном написании адреса получателя, а если получатель не проживает или отказывается получать что вы делате? правильно, возврат и сидит гаишник с вернувшимся письмом и думает кудабы его еще послать ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Один раз приходило - никакого "под роспись", просто валялось в ящике |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не выход, вот мой отец например и компьютера не имеет и интернетом пользоваться не может изза отсутствия, у нас куча пенсионеров в конце концов.
|
При наличии автомобиля не иметь выхода в интернет (хотя бы через интернет-кафе) - слабая отмазка ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
При наличии автомобиля не иметь выхода в интернет (хотя бы через интернет-кафе) - слабая отмазка ИМХО. |
хе... Много кто не ходит в инет, и дело не в том, что денег нет. Глупо проводить аналогии - есть машина, должен быть комп+инет. У моих родителей комп есть, а инета нет. Им это не нужно. Потому что не знают, и знать не хотят. Таких старше пятидесяти - большинство! ДеД исключение))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема то не о штрафах, а о камерах!
кому приходили извещения со стационарных (на столбах) камер? с каких? у моих знакомых со стационарных ни у кого не было, только с временных (переносных) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне приходило по почте. Фото с ПСЮ развязка С. Агиша, прибор Арена там какая то. Фото сделанно в 8.45 ехал на работу, превышение на 20 кмч (тогда еще 60 было). На фото хорошо видно машину, номер, даже пассажира на заднем сиденье видать. В письме сразу уже была квитанция на оплату.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gans писал(а): |
| Мне приходило .... |
Вот это уже полезная информация! а полоса какая и дата (по-возможности).
если собрать такую инфу - получится некий faq |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Третья полоса, в сторону Сипайлово. Август, число не помню, помню, что через неделю ограничение сделали 80кмч. |
|
| Вернуться к началу |
|
|