ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я как нарушитель (например) необязан ходить каждый день в ГАИ и спрашивать а нет ли у вас свежей инфы по моим нарушениям.

Для этого ГИБДД сделало соответствующий сервис на своем сайте Very Happy
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" письма счастья" рассылают заказными письмами. Т.е на почте получаешь по извещению под роспись.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Pony писал(а):
я как нарушитель (например) необязан ходить каждый день в ГАИ и спрашивать а нет ли у вас свежей инфы по моим нарушениям.

это не выход, вот мой отец например и компьютера не имеет и интернетом пользоваться не может изза отсутствия, у нас куча пенсионеров в конце концов.

налоговая же как то находит выходы по доставке извещений на дом, причем я регулярно получаю транспортный налог на новый адрес и заметь я им его не сообщал.... они берут его из какой то единой базы.

Rena писал(а):
" письма счастья" рассылают заказными письмами. Т.е на почте получаешь по извещению под роспись.

при правильном написании адреса получателя, а если получатель не проживает или отказывается получать что вы делате? правильно, возврат Rolling Eyes и сидит гаишник с вернувшимся письмом и думает кудабы его еще послать )))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз приходило - никакого "под роспись", просто валялось в ящике
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
YurikGL писал(а):
Pony писал(а):

это не выход, вот мой отец например и компьютера не имеет и интернетом пользоваться не может изза отсутствия, у нас куча пенсионеров в конце концов.

При наличии автомобиля не иметь выхода в интернет (хотя бы через интернет-кафе) - слабая отмазка ИМХО.
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Pony писал(а):
YurikGL писал(а):
Pony писал(а):

При наличии автомобиля не иметь выхода в интернет (хотя бы через интернет-кафе) - слабая отмазка ИМХО.
хе... Много кто не ходит в инет, и дело не в том, что денег нет. Глупо проводить аналогии - есть машина, должен быть комп+инет. У моих родителей комп есть, а инета нет. Им это не нужно. Потому что не знают, и знать не хотят. Таких старше пятидесяти - большинство! ДеД исключение)))
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема то не о штрафах, а о камерах!
кому приходили извещения со стационарных (на столбах) камер? с каких? у моих знакомых со стационарных ни у кого не было, только с временных (переносных)
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне приходило по почте. Фото с ПСЮ развязка С. Агиша, прибор Арена там какая то. Фото сделанно в 8.45 ехал на работу, превышение на 20 кмч (тогда еще 60 было). На фото хорошо видно машину, номер, даже пассажира на заднем сиденье видать. В письме сразу уже была квитанция на оплату....
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Мне приходило ....
Вот это уже полезная информация! а полоса какая и дата (по-возможности).
если собрать такую инфу - получится некий faq
Gans

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третья полоса, в сторону Сипайлово. Август, число не помню, помню, что через неделю ограничение сделали 80кмч.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.
Страница 48 из 55
Имя

rax.ru