|
|
| Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно ГИБДУнам найти виновника как делать нефиг было - в поиск все красные джипы с повреждениями.
НО!!!! Ради такого повреждения ты должен быть или племянником какогонить босса милицейского или просто забашлять денег. Иначе прийдут домой часов в 12 ночи и "вежливо" попросят забрать заяву и не портить им статистику.
Что за страна!!! - мать наша !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Garik писал(а): |
Извиняюсь канешна, а с какой целью вы исчете?
В данный момент вы ничего никому не докажете, ну или как вариант сами можете стать виновниками ДТП.
100 раз прав Qwerty_Alex!!! ментов надо вызывать ну на край агента страхового. |
вообще ментов как раз надо вызывать, чтобы "не стать виновником ДТП". зафиксировать место и время повреждений. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| есть третья торона вопроса. найдешь ты его. а как снимешь с него деньги? силой? от этого сам же и можешь пострадать как по закону, так и просто обратной силой... |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Колян ... непарьтесь-пустая затея и Народ не баламуть |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Иначе прийдут домой часов в 12 ночи |
Да лан стращать-то. Откуда такие ужастики? Мне лет пять назад один арёл машину покоцал и скрылся. (Штатный сотрудник "органов" как потом выяснилось, капитан целый). Сами розыскники полковые конечно вяло его искали, но мне помощь информационную оказали. Фактически по их данным я сам его вычислил. А потом они беседу с виновником провели душевную. Не знаю уж подробностей их разговора, но машину он мне сделал полностью. Племяником ничьим не являюсь и никто ко мне в 12 ночи не ломился. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Иначе прийдут домой часов в 12 ночи |
Да лан стращать-то. Откуда такие ужастики? Мне лет пять назад один арёл машину покоцал и скрылся. (Штатный сотрудник "органов" как потом выяснилось, капитан целый). Сами розыскники полковые конечно вяло его искали, но мне помощь информационную оказали. Фактически по их данным я сам его вычислил. А потом они беседу с виновником провели душевную. Не знаю уж подробностей их разговора, но машину он мне сделал полностью. Племяником ничьим не являюсь и никто ко мне в 12 ночи не ломился. |
после вызова ментов нашел задевшего меня скрывшегося пацана на папиной машине. Говорил ментам где искать. Отпирались как могли, но после где-то 3х недель бесед с обоими и реальной уроозы моей поездки на экспертизу и суд - все же заплатили за ремонт. Без номинальной поддержки гайцев это вряд ли случилось бы |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если гайцев не вызывали, то ловить законными методами уже нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно поставить тудаж машину и сказать, что три дня не трогали. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо всем откликнувшимся) для начала найдем, а там будем решать что делать |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik707
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это моя машина, просто Колю попросил тему замутить, ментов вызывал, ждал 7,5 часов, дождался и запротоколировал, на них больно то надежды нет, так что ищутся свидетели, если это тот паджерик, то с помощью экспертизы можно доказать, взять на анализ его и мою краску, если докажут виновнику писец
p.s. надо посмареть паджерик, 90% женщина, или молодняк за рулем, спасибо что не безучастны |
|
| Вернуться к началу |
|
|