ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищутся свидетели ДТП!

RSS-поток ветки «Ищутся свидетели ДТП!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно ГИБДУнам найти виновника как делать нефиг было - в поиск все красные джипы с повреждениями.
НО!!!! Ради такого повреждения ты должен быть или племянником какогонить босса милицейского или просто забашлять денег. Иначе прийдут домой часов в 12 ночи и "вежливо" попросят забрать заяву и не портить им статистику.
Что за страна!!! - мать наша !!!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Извиняюсь канешна, а с какой целью вы исчете?
В данный момент вы ничего никому не докажете, ну или как вариант сами можете стать виновниками ДТП.

100 раз прав Qwerty_Alex!!! ментов надо вызывать ну на край агента страхового.

вообще ментов как раз надо вызывать, чтобы "не стать виновником ДТП". зафиксировать место и время повреждений.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть третья торона вопроса. найдешь ты его. а как снимешь с него деньги? силой? от этого сам же и можешь пострадать как по закону, так и просто обратной силой...
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян ... непарьтесь-пустая затея и Народ не баламуть
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Иначе прийдут домой часов в 12 ночи
Да лан стращать-то. Откуда такие ужастики? Мне лет пять назад один арёл машину покоцал и скрылся. (Штатный сотрудник "органов" как потом выяснилось, капитан целый). Сами розыскники полковые конечно вяло его искали, но мне помощь информационную оказали. Фактически по их данным я сам его вычислил. А потом они беседу с виновником провели душевную. Не знаю уж подробностей их разговора, но машину он мне сделал полностью. Племяником ничьим не являюсь и никто ко мне в 12 ночи не ломился.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
Иначе прийдут домой часов в 12 ночи
Да лан стращать-то. Откуда такие ужастики? Мне лет пять назад один арёл машину покоцал и скрылся. (Штатный сотрудник "органов" как потом выяснилось, капитан целый). Сами розыскники полковые конечно вяло его искали, но мне помощь информационную оказали. Фактически по их данным я сам его вычислил. А потом они беседу с виновником провели душевную. Не знаю уж подробностей их разговора, но машину он мне сделал полностью. Племяником ничьим не являюсь и никто ко мне в 12 ночи не ломился.

после вызова ментов нашел задевшего меня скрывшегося пацана на папиной машине. Говорил ментам где искать. Отпирались как могли, но после где-то 3х недель бесед с обоими и реальной уроозы моей поездки на экспертизу и суд - все же заплатили за ремонт. Без номинальной поддержки гайцев это вряд ли случилось бы
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если гайцев не вызывали, то ловить законными методами уже нечего.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поставить тудаж машину и сказать, что три дня не трогали.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем откликнувшимся) для начала найдем, а там будем решать что делать
Garik707

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это моя машина, просто Колю попросил тему замутить, ментов вызывал, ждал 7,5 часов, дождался и запротоколировал, на них больно то надежды нет, так что ищутся свидетели, если это тот паджерик, то с помощью экспертизы можно доказать, взять на анализ его и мою краску, если докажут виновнику писец

p.s. надо посмареть паджерик, 90% женщина, или молодняк за рулем, спасибо что не безучастны
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru