ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Микротюнинг габаритных огней.

RSS-поток ветки «Нива. Микротюнинг габаритных огней.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня один вопрос: а этот скотч - не пожароопасный? Не нагреется от лампы? Не загорит?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
у меня один вопрос: а этот скотч - не пожароопасный? Не нагреется от лампы? Не загорит?
Лампочка в габаритах 5Вт, на ошупь еле теплая. Скотч он на лавсановой основе. К тому же с металлизированным теплоотражающим покрытием. Температура воспламенения самого лавсана 390 градусов. Лампочкой ну никак не поджечь. Если только паяльной лампой... Smile

ЗЫ. Те световые приборы что находятся у машины сзади называются фонари, а не фары. Так в автошколе учили. Smile
Polezniy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile берем старую батарейку там метал мягкий.И как хочешь гни и ставь хоть назад хоть вперед.Только обратной стороной без надписей.Иможно не бояться сгорит или нет Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера разобрал свои габариты, и оказалось у меня отражатели уже стоят, довольный собрал обратно Smile Еще снял задние фонари помыл их и фольги кое где "натолкал" ярче гореть стали только поворотники Smile Жаль фоннари не разбираются Surprised
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть ОРАКАЛ - отражающая лента. Вот думаю если ее сунуть под лампочки заднего хода - она-то не сгорит?

Буду пробовать опытным путем - потом отпишу
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, разобрал свои передние габариты, были они с заводским отражателем матово-хромового цвета, прилепил скотч алюминиевый..... реально стало ярче гореть, вчера снял надние стопари... снимал часа 3 чем закончится не знаю т.к. они не разборные )))
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony

в задних фонарях кроме как помыть делать нечего, при попытке их разобрать они трещат хрустят и ломаются, я пробовал нишу около лампочки поворотника заделать фольгой( у меня толстая фольга в такую витамины запаковывают) но что с фольгой что без нее разницы особой нет, так что самое лучшее это помыть и поставить диодные лампочки 60 рублей штука стоит вроде Smile
А еще в задних фарах у меня стоят отражатели, стенки хром краской покрашены, но походу пользы от них нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru