|
Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня один вопрос: а этот скотч - не пожароопасный? Не нагреется от лампы? Не загорит? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Рахимов писал(а): |
у меня один вопрос: а этот скотч - не пожароопасный? Не нагреется от лампы? Не загорит? |
Лампочка в габаритах 5Вт, на ошупь еле теплая. Скотч он на лавсановой основе. К тому же с металлизированным теплоотражающим покрытием. Температура воспламенения самого лавсана 390 градусов. Лампочкой ну никак не поджечь. Если только паяльной лампой...
ЗЫ. Те световые приборы что находятся у машины сзади называются фонари, а не фары. Так в автошколе учили.  |
|
Вернуться к началу |
|
Polezniy

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
берем старую батарейку там метал мягкий.И как хочешь гни и ставь хоть назад хоть вперед.Только обратной стороной без надписей.Иможно не бояться сгорит или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера разобрал свои габариты, и оказалось у меня отражатели уже стоят, довольный собрал обратно Еще снял задние фонари помыл их и фольги кое где "натолкал" ярче гореть стали только поворотники Жаль фоннари не разбираются  |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть ОРАКАЛ - отражающая лента. Вот думаю если ее сунуть под лампочки заднего хода - она-то не сгорит?
Буду пробовать опытным путем - потом отпишу |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, разобрал свои передние габариты, были они с заводским отражателем матово-хромового цвета, прилепил скотч алюминиевый..... реально стало ярче гореть, вчера снял надние стопари... снимал часа 3 чем закончится не знаю т.к. они не разборные ))) |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony
в задних фонарях кроме как помыть делать нечего, при попытке их разобрать они трещат хрустят и ломаются, я пробовал нишу около лампочки поворотника заделать фольгой( у меня толстая фольга в такую витамины запаковывают) но что с фольгой что без нее разницы особой нет, так что самое лучшее это помыть и поставить диодные лампочки 60 рублей штука стоит вроде
А еще в задних фарах у меня стоят отражатели, стенки хром краской покрашены, но походу пользы от них нет |
|
Вернуться к началу |
|
|