|
|
|
Автор |
Сообщение |
Boxer
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, да, Владимир, да, это правильно. Но когда фестиваль идет один вечер, то ничего кроме самой программы, указанной в положении, туда не воткнешь.
Ввы перешли от данного мероприятия к общему, и поэтому.... Все вышесказанное тогда уж нужно учесть в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учесть и воплотить хотелось бы...
Будем стараться |
|
Вернуться к началу |
|
SplitPine
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю о том, чтобы публично отсматривать все работы. У меня есть видеозаписи, которые я снимал в Екатеринбурге на фестивале "Новости - время местное". Там почти без купюр. Для перенятия опыта могу показать организаторам, если есть желание. Второе, на следующие мастер-классы тоже много народа не придет, даю голову на отсечение. И третье, был у меня прецидент на международном фестивале в г.Ярославле, когда был полностью открытый показ, плюс еще с трансляцией по местному кабельному. Шло это безобразие 3 дня. Были свои бары, организовано питание. И самое, что интересное, организаторы на это не особо потратились. Окупалась реклама во время прямого эфира на ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
210972
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. по взаимоотношениям изначальной инициативной группы с проводящими (по шапке положения) организациями: ТСС- сразу были официальной крышей и источником соучастников и помощников, Ю.О в качестве предс оргкомитета привнес таки плановости в авральный стиль нашей работы. Д.Ш заинтересовал Минспорта фестивалем как возможностью показать свою работу- чтож мы получаем с этого пиар "ТХ", а если вспомнить что это шоу по пиару спортивного туризма и замануха в него, то нам того и надо. По союзу кинематографистов пока неясно, но в нашей административизированой РБ таковы правила игры: полез в кузов-называйся груздем. Со спонсорами туговато,кроме бессменного Кочнева у всех кризис, но попытки не пытки.
2. по мастер классам: согласен, было бы здорово провести их сразу после ТХ. Обьявляю конкурс на бесплатное\за символическую цену предоставление видеопроектора.
3. по глобальным предложениям проведения ТХ в 3 дня, ознакомления с опытом к-л фестов и проведения их прямым эфиром: оргкомитет и я будем рады рассказу как оно там, аргументированным предложениям по апгрейду ТХ, особенно если предлагающий новведения готов пучаствовать в их реализации. |
|
Вернуться к началу |
|
SplitPine
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
210972 писал(а): |
1. по взаимоотношениям изначальной инициативной группы с проводящими (по шапке положения) организациями: ТСС- сразу были официальной крышей и источником соучастников и помощников, Ю.О в качестве предс оргкомитета привнес таки плановости в авральный стиль нашей работы. Д.Ш заинтересовал Минспорта фестивалем как возможностью показать свою работу- чтож мы получаем с этого пиар "ТХ", а если вспомнить что это шоу по пиару спортивного туризма и замануха в него, то нам того и надо. По союзу кинематографистов пока неясно, но в нашей административизированой РБ таковы правила игры: полез в кузов-называйся груздем. Со спонсорами туговато,кроме бессменного Кочнева у всех кризис, но попытки не пытки.
2. по мастер классам: согласен, было бы здорово провести их сразу после ТХ. Обьявляю конкурс на бесплатное\за символическую цену предоставление видеопроектора.
3. по глобальным предложениям проведения ТХ в 3 дня, ознакомления с опытом к-л фестов и проведения их прямым эфиром: оргкомитет и я будем рады рассказу как оно там, аргументированным предложениям по апгрейду ТХ, особенно если предлагающий новведения готов пучаствовать в их реализации. |
1. Расклад понятен давно. А правила игры зависят от непосредственных инициаторов фестиваля.
2. По видеопроектору попробую узнать. Возможно и получится.
3. На счет участия в организации, с радостью помогу.
Слава богу, что хоть кто-то адекватно отреагировал на мои пожелания. А то как-то все походило на необоснованный наезд с моей стороны. Уверяю, это совершенно не так. Просто мне обидно, что в районном центре на крайнем севере, уровень подобных фестивалей был гораздо выше. А мы топчемся все в совке. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что, есть кому в уфе проводить мастер-классы? без подьебки, я бы с удовльствием познакомился с этим человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов!
Выражайся прилично! |
|
Вернуться к началу |
|
Орленок Эд.
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, если вводить мастер-классы - то проводить их надо непосредственно в день фестиваля, перед показами...
Как это делается на "Городской среде", предположим...
Да, всех мы конечно не захватим, но зачем нам все?! Мне кажется чем меньше народу, тем эффективнее мастер-класс.
А разбор полетов вести непосредственно на самих работах, которые поступили на фестиваль... |
|
Вернуться к началу |
|
SplitPine
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Орленок Эд. писал(а): |
Думаю, если вводить мастер-классы - то проводить их надо непосредственно в день фестиваля, перед показами...
Как это делается на "Городской среде", предположим...
Да, всех мы конечно не захватим, но зачем нам все?! Мне кажется чем меньше народу, тем эффективнее мастер-класс.
А разбор полетов вести непосредственно на самих работах, которые поступили на фестиваль... |
Я рад!!! Вот человек до которого я достучался! А на счет выражений я согласен. Надо быть сдержаннее. Да и люди в Уфе имеются. Желающим могу много фамилий перечислить. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласите Андрея Луцковича (Sirius) провести мастеркласс по съемке и монтажу - он руководитель нашей видеостудии.
Думаю не откажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|